关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cd81.com

[其他] 高速真不平静,请教下各位老司机遇到这种情况该咋个整?

uestc001
UID 576702
燚焱炎火炏 发表于 2017-2-1 19:51
那些SB眼里只有自己,上次从重庆回成都,在前方无车的情况下,一个脑壳被门夹了的二货直接从匝道并入超车道 ...

有匝道汇入一定要提前减速或变道。
燚焱炎火炏
UID 739333
uestc001 发表于 2017-2-2 12:22
有匝道汇入一定要提前减速或变道。

半夜了,前方1000米内没有车,谁知道那2货并入之后灯都没打,直接慢悠悠往往超车道蹭
cd81.com
UID 875842
uestc001 发表于 2017-2-2 12:21
楼主没经验呀,看到停应急车道和又匝道汇入,提前就要变道,预防右侧车辆。

我不喜欢走超车道,除了超车,我基本上都在中间车道或者右边行车道上
uestc001
UID 576702
cd81.com 发表于 2017-2-2 13:43
我不喜欢走超车道,除了超车,我基本上都在中间车道或者右边行车道上

我看了视频,骊威车一没观察,二没在应急车道提速就汇入主道,缺德玩意儿。
jzk80
UID 284853
卧槽   好J8悬  你左手边那个明锐肯定也被你吓到了。
jzk80
UID 284853
刹不住直接推上去 憋憋把这狗日胎神撞翻。
sfw2001922
UID 144186
预判很重要,我出去遇到岔道都是假设了有车直接横甩过来的,所以基本没出过这么大的险情
苦瓜香
UID 966218
我刚刚安全从重庆回来咯!祝一路顺风!
蛙蛙1993
UID 899448
川A178BS  举报
高高在上GG
UID 289736
每次高速只要挨着道的地方有人车物距离接近我都会下意识减速,包括你说的这种,估计我50米左右看到这车快速在接近中了,就会看情况变道或慢慢点刹车,不为别人只为自己安全。