关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 感谢版主谢小胖,兄弟给力!效率!

承志~
UID 979351
二手玫瑰 发表于 2017-1-25 10:12
BMW内饰丑爆了……

不过,恭喜你提新车?车标贴了没?

二哥,反而我觉得简单些好,我兄弟就是c200,看腻了也就那样了,最终还是要看开起的感觉,二哥车多就不存在
二手玫瑰
UID 35423
承志~ 发表于 2017-1-25 10:17
二哥,反而我觉得简单些好,我兄弟就是c200,看腻了也就那样了,最终还是要看开起的感觉,二哥车多就不存 ...

我下一个车是不得考虑BMW了,
二手玫瑰 发表于 2017-1-25 10:12
BMW内饰丑爆了……

不过,恭喜你提新车?车标贴了没?

二妹,入手宝马就舍弃了内饰,追求的操控。
承志~ 发表于 2017-1-25 10:13
你的车牌多少钱?当时我买的时候1月,388用了2000

承志~ 发表于 2017-1-25 10:12
好看,买你6的时候还是途观的哇,是不是看了我的328觉得好看

我那天没注意你开的哪一系,兄弟,我就是脑壳一热,哈哈,昨天看了觉得好看就买了
承志~
UID 979351
二手玫瑰 发表于 2017-1-25 10:18
我下一个车是不得考虑BMW了,

上次国际车商品牌调查,说的就是中国人品牌忠诚度最低,第一次买这个牌子,下次基本都要换个口味
承志~
UID 979351
重厨江湖老火锅 发表于 2017-1-25 10:22
我那天没注意你开的哪一系,兄弟,我就是脑壳一热,哈哈,昨天看了觉得好看就买了

和你一样,不过当时328li没有运动版,自己改的方向盘,空气套件,你这个蓝色好好看哦
lkqim
UID 209772
有钱人,元旦前买车是一年中最便宜的时候,冲量。元旦后是一年中最贵的时候,没有压力,没有指标要求了,楼上真是有钱人,
lkqim 发表于 2017-1-25 10:45
有钱人,元旦前买车是一年中最便宜的时候,冲量。元旦后是一年中最贵的时候,没有压力,没有指标要求了,楼 ...

优惠多几个点,先消费先享受。BBA的优惠也不会太大