关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] fd999你卖问题iphone6s你来解释一下!!!!!!!!!

成都一棵葱
UID 29351
fd999你也是09年老ID了才信任你的,结果你卖个问题机子给我,来嘛大家来评个理嘛,@二手玫瑰 请围观。
传送门
https://www.52ch.net/thread-4584962-1-1.html已经着编辑了,内容说的卖个过保国行iphone6s粉色64G,除了没得耳机全套都有,正常使用外观新只有屏幕上有一根小划痕,电池循环只有几十次,卖3100。

我看手机状况不错就联系了2900交易。从温江跑到去看到那根划痕1.5厘米在屏幕左下中间相当深都是五颜六色的了,然后下了软件电池循环二三百次了,手机线也没得了,等于没得哪样和你贴子头说的一样,我真的是想到都是吃喝老ID只要机子大件好小问题算求了,我没有刀你一分钱嘛,我不得做到手刀那么挫的事。结果还有大问题喔,晚上正常用的时候就掉电快,睡觉40几的电量,飞行模式放了一晚上今天早上一按就自动关机开不起机了,这个就是你说的正常使用索,交易的时候就设置一下机子那点时间是看不出来三。

@fd999 来嘛你来解释一下嘛,联系你是说的可以走售后免费换电池(查了串号是可以换,也说明你晓得掉电飞快的事情嘛,你这人满嘴跑火车没得一句真的),但你敢说这个是电池问题还是主板漏电,如果是主板漏电那你就算卖个炸弹机给我了索。我现在无法正常使用,那你是不是应该先退机退款,你个人把电池换了排除了主板漏电的情况再来卖,只要排除主板问题我2900又给你买了就是了你该赚好多还是好多。

-----------------昏割一下----------------
晚上到家了传个图片上来请大神些看一下。

-------------------------------------24号分割一下-----------------------------------------------

刚才联系@fd999 电话了,他意思是就是电池问题喊我个人去解决,还说是我没检查仔细说我有点要不得,喊我随便在吃喝上发贴都不怕。日喔,交易时候就设置手机上网连wifi查串号,我又没得专业仪器,我就检查得出可能主板漏电索?你连句手机掉电快都不敢老实说的,手机各种小问题,你现在还来怪我没仔细检查。

我要求不高,那些小问题既然当时我都认可了,就不得现在拿来退机或者刀你你表担心。我只需要你承诺一句,我约到天才吧换了电池以后,没得问题就皆大欢喜,如果还有掉电快自动关机这类问题那你就要退机退款,这点诚信希望你拿得出来。(天才吧可能要年后才约得到,你意思是担心这期间我对手机做啥子手脚。我一是敢用人格加老ID担保不得,二就是你可以先退机退款,你自己换电池你自己看苹果检测,没得问题了我承诺原价2900我买回来就是。)

你说要来回贴,你快点来,我就怕你不来,当到众人面说清楚对大家都好。

-------------------------------2月3号来扯个回销---------------------------

终于约到初五的天才吧去把电池换了,确实是电池问题没得其他问题,这个事情算是过了。
@fd999 我还是告诫你一句,卖东西特别是吃喝上卖东西不是靠豁豁诨诨!电池烂到这个程度你没有给我说过一句,整来手机个多星期用不起,跑那么远等几个小时换电池,你这人毫无诚信可言,也就是2900卖价比你心理预期高了些嘛你就来个脱手不认,为了点小钱简直丧德,其他同学认清楚fd999这个ID哈。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lovekool
UID 525612
又发现一枚…………
hitjiyue
UID 97710
头牌占位啊
卡巴一司机
UID 874658
强烈观望一下
bbii456
UID 593117
刘明
ylqxy
UID 107017
飞行模式掉电关机,应该不只是电池问题哦
UID 434486
围观

阿奔阿宝
UID 874905
可怜的楼主
msyangbo
UID 626070
6s掉电也是出了名的
当时感觉有问题就不要下手了嘛!