关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 万能的吃喝,老房子浴缸改淋浴有施工队可以做不?

拉普拉斯
UID 961971
年轻不懂事,12年装修的时候弄死要装浴缸。现在五年了,就用过两次,貌似按摩功能也没用了。最后悔的事没安淋浴,连管子都没走。现在想改简直改不了,只能撬了墙砖从新来。有没有施工队接招的?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

张火药
UID 974574
水管工都可以。关键是这个过年钱的档期不好安排。即使找到了,都要很敲你一笔
拉普拉斯
UID 961971
顶一个
搞这些确实有点纠结!活路小,不好找人…要不找到滴人都是天价工
过年工期都贵!
拉普拉斯
UID 961971
张火药 发表于 2017-1-21 10:37
水管工都可以。关键是这个过年钱的档期不好安排。即使找到了,都要很敲你一笔

我没说过年啊,年前联系年后再来啊
拉普拉斯
UID 961971
面包车出租搬家 发表于 2017-1-21 11:07
搞这些确实有点纠结!活路小,不好找人…要不找到滴人都是天价工

对啊。一个浴室改造,还有个榻榻米拆除,阳台吊顶安装,就这几个
拉普拉斯 发表于 2017-1-21 11:11
对啊。一个浴室改造,还有个榻榻米拆除,阳台吊顶安装,就这几个

要是能坚持到年后,可能有人…需要就帮你问问
拉普拉斯
UID 961971
面包车出租搬家 发表于 2017-1-21 11:15
要是能坚持到年后,可能有人…需要就帮你问问

需要需要!谢谢
勇岚2331
UID 873386
找宋老湿嘛

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ