关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 春游iPhone电池容量可不能少!换品胜电池的走起^_^

木又寸
UID 35029
本帖也快一年了,早期我换了iphone电池的朋友也不断在回馈信息。
好的,有现在是99%电量仅少了1%
差的,剩余70%出现了过早老化现象。
但都没有挂掉的。
没有一位不满意服务的^_^

手机超过1年以后,电池就可能出现老化现象。每天充几次! 哪怎么行?

市面上没有真正原装iphone电池卖哦!
所谓的“原装”电池是非常害人的哦!不出半年,就给你闹幺蛾子。
山寨的又不放心咋办?

电池专家上门服务30分钟搞定,比充电宝还快 IMG_3878.JPG
上图是帮CHER们换下来的部分机型电池,可不能随意丢弃哦!特别污染环境的
红箭头指出的一个就是所谓的“原装电池”,标签显示是2016年10月15日换装的,目前显示电量89%。可使用起来,电量来回跳,只能充进50%的电,并且还要提前关机,也就是说,这个电池真正能使用的容量估计只有30%,玩游戏还会奔溃退出或死机,才四个月就问题连连,太TMD害人了。

现在给各位用的都是靠谱的第三方大厂电池,换后容量比新机还要略大,品胜电池和普通电池在容量方面差别不大,但循环充电次数明显要多很多,普通电池大约300次,品胜电池能做到500~800次。并且品胜的总部在成都,出了问题,还可以找厂家呀。屏幕采用品胜提供的认证屏,效果优于翻新碎原装屏。
   以上价格中,部分备件需要临时咨询价格,请见谅。

这个是我的手机在itools上的截图,大家也可以在这里看自己电池的损耗是多少。
我是10月份更换的,98次循环。电池明显比之前强太多了(我之前的电池只损耗了12%) image.png
,并且品胜电池实际容量是大于标称,也大于原厂电池的。
itools的下载地址 http://www.itools.cn
手机在苹果市场下载“电池先生”也可查看。

简易检测自己手机电池法:
  • 使用超过一年半(电池循环超过300~500次)
  • 电池不能使用到1%就关机
  • 大负荷工作的时候突然关机
出现这些情况,多半就是电池老化,应该换新电池。

正常电池
iphone6连续工作,应该超过6~8小时
iphone6P连续工作,应该超过10~12小时

电话:13808000541(微信也是这个,但不说清楚,不乱加人哈)
QQ:928292854
本人是2005年的老CHER,信誉方面大家可以查我以前的老帖。
BTW:部分电池可能会缺货,请尽量能提前预约。

屏幕碎了也可以找我上门修哦

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

跑步的蜗牛
UID 294502
1330八018297  联系下嘛。就说换电池。
罗宋汤
UID 876916
有没有原装电池呢?6s
雅之上
UID 223731
可以。这个支持,有个6sp要换。
UID 263828
可以
木又寸
UID 35029
已经换过了的tx来点评一下嘛
成都窗帘
UID 951206
顶顶    这个好
啵啵啵儿
UID 855259
5c和6好多钱
红蓝岁月
UID 983957
帮顶了,帮顶了~~!!
kaiyi222
UID 255140
谢谢帮顶
成都胖哥
UID 605712
魅族4电池好多钱?
木又寸
UID 35029
啵啵啵儿 发表于 2017-1-6 15:34
5c和6好多钱

5c只有品胜电池哈 110元,6的普通电池100。品胜电池140。
木又寸
UID 35029
成都胖哥 发表于 2017-1-6 15:54
魅族4电池好多钱?

这个您网购吧,我的渠道没这个货.....
Chris.du.yi
UID 285846
mark 一下
木又寸
UID 35029
kaiyi222 发表于 2017-1-6 15:42
谢谢帮顶

额....哈哈哈,帮我回复啦
长不大的-超
UID 870686
mark