关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 藏碳烤肉试吃作业

wang9527
UID 977366
在吃喝上参加活动好几次了 终于中了一次试吃
可高兴了好一阵呢
昨天下班去的下午打的电话预约 店家还专门打了电话确认
之前说是太古里 跑到太古里里面转了半小时没找到结果是在太古里外侧  
店门不大但走进去第一感觉还不错,我们6:30到的都已经有人等位了,生意还是比较好

一落座就看到对面一桌子的外国银 好好奇他们一直不说话不闷得慌吗
要是我们一群人吃饭 肯定都闹麻了

上菜速度确实有待提高 对我这种一坐下就希望马上能吃的人来说
感觉每一秒都是煎熬(可能是用餐高峰能接受)
这是店家给我们安排的菜单 (一开始我还以为是自己点

生菜没什么好说的
就是想夸一下洗的很干净
菜也比较脆嫩,没有老叶子
54015865748068756.jpg 594680593697354871 (1).jpg
646873583860637554.jpg 255779026875373316.jpg

摆盘很漂亮看起来很有食欲

911382633111656050.jpg 620428559039581721.jpg

不得不提的一大败笔就是这锅汤了 煮之前看起很有食欲 煮熟后

585771350681220596.jpg 780109714755182048.jpg

终于明白一颗耗子屎搅坏一锅汤的道理了
说实话味道还不错 清淡,回甜但是不要那整颗蛋或许更好吧(起码看起来)
总结:
上菜速度有待提高,但贵在服务好
菜品新鲜 好看 都是肉 吃起确实香
量嘛 ~ 看你咋个定义
是要吃饱还是吃好
反正我们是吃好了(没有额外点菜哦)

总的来说此行满意度还是比较高
值得推荐给大家
不过我觉得大家要去还是早点去不要赶饭点
影响用餐体验!!!
还有注意火候 隔壁桌的火烧的老高 肉都糊了
成了烧肉
我可是牺牲午休时间码出来的字  纯属个人体验 大家多担待哈

土豆泥沙拉挺好吃的

土豆泥沙拉挺好吃的

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wang9527
UID 977366
SmsMoon
UID 295784
正科通风
UID 972975
呦yo
UID 920138
有食欲的
野猴子
UID 668672
藏碳?一直以为藏族地区就牛粪燃料呢