关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 出租车上掉手机,我曾以为找得回来……

完颜绿水
UID 924790
昨晚流年不利,明明回家都躺着了,我也是失心疯,被几个老师鼓捣喊起来吃酒。致民路“路边边”麻辣烫。

12点过,酒足饭饱。散火。C老师老公开车把我送回单位后,我想起有东西忘在了馆子,于是打车从红星路二段回致民路,这个时间大概是12点50左右。拿了东西再回来,下车时间是凌晨1点12分,恩,很精确。

出于职业病,下车的时候我瞄了一眼车牌号:川A TT009,事实证明我无比英明,因为下车不到1分钟,我想起我那个背时的没电了的手机忘在车上了。我坐的副驾。

凌晨1点16分,我致电交委96515热线求助,得知该车是蓉城公司的,拿到2个公司座机号。打半天,无人接。大概半小时后,多次拨打终于有人接,千方百计要到了司机的电话,姓熊。
凌晨2点03分,我拨通熊师傅电话。此时距我手机遗失刚好过去50分钟。

熊师傅坚称我坐在后排,说没看到我手机。原话是“我车上又上过2个客,我不晓得啥子手机。”“妹儿你肯定是喝醉了自己记错了,你就是坐的后排的。”并多次重复:“我拿你那个烂手机做啥子嘛?我拿你那个烂手机做啥子嘛?”
虽然只是个华为P9,没有苹果逼格高,但是被你说成烂手机,我还是不是很高兴。今天我去买了个一模一样新的,也花了3000+啊,我觉得还是有那么贵哒。
……
扯回来。
我醉成这样,还能记得车牌号。
还能拨打96515,打110(哦对的,还打了110,警察出了现场,距离我丢手机大概半小时,就到了我们单位楼下。然而他们也表示无能为力),还能拨打2个贵公司座机找到你手机号……
感觉自己觉醒了一个牛逼的新天赋呢。

半夜三更,不纠缠。睡。第二天早上爬起来,我开始处理后续事情。作为一个没有手机完全无法正常上班并且在12月30日这一天有超多事情需要电话沟通办理的人,我只好马上买个新手机,重新补办电话卡。
12月30日中午,卡办好。我再次致电蓉城公司,要求调取出租车摄像头监控和路线信息

每个出租车挡风玻璃那里都摆了个摄像头,你们晓得撒?
那玩意儿理论上是要不间断摄像的——这是出租车师傅们给我说的,我今天打车,前后问了2个师傅,都这么说的哈——另外出租车上都有录音系统的。

蓉城五分公司接电话的哥哥态度多好,说通知了师傅回单位。下午2点过,他回复我:“师傅回来了,我去调了记录,但是他车上的数据卡坏了。”

……

所以录音照片视频,啥都没有了

太艰辛了。真的。

作为一个英明神武记下了车牌号、事发6分钟就拨打了相关热线、20分钟内报警、严格按照流程调查取证的乘客。我现在感觉,只要东西忘在出租车上,你无论做什么都没有用了。

简直是个黑洞。

以上,记我一次悲惨的经历。让你们开心一下。

不违规出P9手机贴膜一张,天价,红星路二段自取。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

vickixzz
UID 658914
基本没可能的,有幸接触过这个行业的司机,每年都要捡几个ip,当时有5,5s等等,三星手机等等,据说都拿给家人自用了~~~
完颜绿水
UID 924790
vickixzz 发表于 2016-12-30 15:51
基本没可能的,有幸接触过这个行业的司机,每年都要捡几个ip,当时有5,5s等等,三星手机等等,据说都拿给 ...

我觉得我反应已经很迅速了~然而依然抵不住黑洞~╮(╯▽╰)╭
jayxie7
UID 281176
正常。人心不古了。。。。别想多了。。
苏坡之星
UID 357406
可惜了啊
苏坡之星
UID 357406
你还是用苹果嘛。锁死。狗日的,太坏了。。
完颜绿水
UID 924790
苏坡之星 发表于 2016-12-30 15:57
你还是用苹果嘛。锁死。狗日的,太坏了。。

苹果不能通话录音,直接一票否决……(我不会告诉你主要是因为穷……)
forevermark
UID 752412
TT009 记下了。你去武清西二路蓉城出租售后哪里守到他娃。在去坐他的。然后投诉他绕路。抽烟。不系安全带。车内杂乱。
完颜绿水
UID 924790
forevermark 发表于 2016-12-30 15:59
TT009 记下了。你去武清西二路蓉城出租售后哪里守到他娃。在去坐他的。然后投诉他绕路。抽烟。不系安全带。 ...

……有那个闲工夫我不如多搬几块砖攒手机钱……
forevermark
UID 752412
完颜绿水 发表于 2016-12-30 16:01
……有那个闲工夫我不如多搬几块砖攒手机钱……

人生的乐趣在于折腾得嘛