关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 春运票都开始卖了,来调查下有多少cher被拖欠工资的

含含她爹
UID 946052
今年好像被拖欠工资的有点多
我先来说一下,
公司背景:我们公司主要做软件开发,有个固定业务,每年都有,只是多少的问题。互联网软件相关的都在做,一句话就是,啥赚钱就做啥。

现状:       今年几乎没接到其它项目,从4月开始就一直没发工资,其间一直都有项目在接触,总是让我们看到希望,但一直没盼到签合同。没接到项目,也  就没招人,各岗位也就一个人,总共加老板6人(其中2人是老板亲戚,没什么事几乎不来办公室)。

我没辞职的原因:一是公司有固定业务,年底有回款,几个人的工资还是有保障;
                            二是确实一直都在接触新的项目;
                            三是我一旦辞职,公司可能停摆(不是说我有多重要,现在是一萝卜一个坑,发不起工资哪找得人来填我的坑),怕工资就真的拿不到了。

其间老板平时也各种借款,各种贷款,支付点我们生活费。

最新消息是:年底了,公司回了一点款,发了一部分工资了。接下来就看1月5号客户财务止付前能不能把款全部回完。

不违规  出茶叶蛋一枚,红旗超市自取!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

herolyson
UID 128371
祝楼主早日拿到工资。
经济环境有这么老火吗?
mylove2joyce
UID 966416
本人表示已经三个月没领到工资了。
含含她爹
UID 946052
成都骏业办公 发表于 2016-12-16 17:35
经济环境有这么老火吗?

有,你没觉得今年找你借钱的人多了吗?
含含她爹
UID 946052
mylove2joyce 发表于 2016-12-16 17:36
本人表示已经三个月没领到工资了。

同是天涯沦落人啊
成都狂神
UID 373632
恼火
owenlmg
UID 687386
找人了,楼主来我们公司嘛,每个月工资准时发
红蓝岁月
UID 983957
ghostqh
UID 17469
工资还是在准时发,就是有点少而已