关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 胡渣大叔。

[其他] 家长改错作业挨批,网友:孩子上学家长得全能?

haidafu
UID 919277
自己的本质工作不做交给家长做,现在的学校就是球莫名堂,像这样的教师根本就不值得尊重。
linfuping666
UID 870362
无所谓 发表于 2016-12-12 15:30
我娃娃上幼儿园小班,昨天接到的作业,自己构思一个小故事,并做成(可以是剪纸和绘画)书,装订成册交到班 ...

艹   幼儿园小班的小朋友也能干这事儿了?
无所谓
UID 171422
linfuping666 发表于 2016-12-13 14:52
艹   幼儿园小班的小朋友也能干这事儿了?

看哈嘛,我昨晚上回去照到故事书画的
wang954921
UID 351375
我缴了学费送娃儿去学校学习知识,老师教书育人天经地义。我都会改作业了,要老师干嘛!
jerry_shen
UID 532395
嘿,在这里闹得欢,回头老师叫你干什么还是得干什么。谁去试试反抗一下?
红蓝岁月
UID 983957
UID 470251
我可以让我娃儿不做作业吗
isfish
UID 213381
学而思补习奥数 家长还要座在后面听 做何感想呢
kriste5205
UID 131578
家长还要教娃娃知识 老师还有锤子用啊~~~几千年的教师文化被现在几年的改革改来没得了 现在的老师除了拿红包 办补习班赚钱还会撒子 孩子不听话怪家长 孩子成绩不好说父母责任大 动不动就要父母担起主要责任 一日为师终身为父的意思就是老师是第二父母 对的起这样的名言的老师才是好老师 为人师表 这个名言敢担当的更少 敢这样说 10个老师7个都与补习班有关联 教师我这样理解 教育者与师傅 的合称 要教育孩子文化 同事要授予孩子以后的本事 不只是教几个字 唯有读书 高这样的次时代东西 才导致现在的大学生工资不如民工  我是80后小学的时间老是就说我 打我(那时间唉尺子肯定的初中就没有遭过了国家禁止了) 就说了 读不进去只有打工 混的好当老板混的不好搬砖   不一定只需要在读书上让孩子发展 社会赚钱的路太多了 为什么非要走读书这条路还比创业还难走的路 就是家长都这样才让现在的垃圾老师开宝马坐奔驰 反正考不上清华他也不负责不退钱 老了照样退休钱拿起  我在乡下读书老师从来不请家长 一道城里尼玛的一个班70多80人 尼玛还一万多一年读了半期基本是2个星期请一次家长 到后面成绩也不好 老师直接让我退学 我也不说了退嘛我都是第10好几个了 我走的时间班上就60人不到 我终于明白什么叫名校了 老子以前都是前5名 到了崇庆中学第一学期第21名 第二学期倒数20名 动不动就补学班 不去还要给老子脸色  成绩没有给老子补起来 把老子补的一个星期就剩几个小时休息 读尼玛的鬼啊 都厌学了 老子现在还是初中文化也是不愁吃喝 要是看到以前我的班主任名字叫张志友(教英语的) 老子直接一板砖 送他狗日的去医院住好 出院老子给你结账放心  敢有意见把他狗日的婆娘一起送去 娃儿没事情就散千把块钱找几个调皮的学生没有事情就送一顿回锅肉 对于动不动就开补习班的老师我就这态度 我以前的生物老师 历史老师那叫一个称职   对于大部分老师没有意见 对于开补习班的老师你都向钱看了就别真HX装高尚 孩子只要上了你的补习班成绩不好就是你没有补习到位 学生在你班上作业就该你批 找真HX一堆理由 现在我儿子的作业老子都做不来 老子要会教拿你来爪子
kriste5205
UID 131578
@凉之芥:家长真累,不是说把孩子交给学校家长就不管了,家长给孩子的是家庭教育,诸如礼义廉耻、道德品质的,而学校承担的是社会教育,简而言之是基础教育,是要把孩子培养成社会人的,家长没有义务去改作业,即使帮忙改了也是帮老师分担工作。
  这个我相当的反感 教师教育能到社会的我第一次听说 瞎说嘛  教师就是教的文化跟现实社会毛关系啊 你就算是职业学校出来也是实习状态 学生自己社会实践 这个功劳老师能够敢领 如果老师就把社会的东西教了 这个实习从何而来  
   简而言之是基础教育,是要把孩子培养成社会人的      我也不赞同你说的这个 基础教育也就是算的清账 认识6000个左右的常用汉字   社会的人的培养老师完全教不了哈半毛钱的关系都没有 那个出去不是学生自己实践 做生意碰壁失败中成功 上班 实习转正不合适跳槽 再实习转正不适合在跳 基本都是90%的都这样 剩余的都是名牌大学国家单位另当别论(家庭关系与经济实力还要占很大一部分) 跟老师有几分钱的关系 60年代70年代可以这样说但是现在的社会完全老师没有资格这样说