关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 自己的保险自己出,专兼职都可以。不违规,求台HTPC来耍

借吃喝大平台,诚邀广大有兴趣做金融行业人士,专兼职都可以。诚邀广大修理厂合作

其实大家都晓得,我也是名人了,传说中的小JIE代理。。。哈哈,开个玩笑。

首先我来说说我们公司,其实我们公司早期就是个保险代理公司,为啥会有代理公司存在,就是为代理人服务,为客户着想。也就相当于超市,提供众多的产品给广大的客户选择。相对来说,各种产品比保险公司更具有针对性和可比性。

换句话来说,我们公司能够给大家提供更多的高性价比产品及服务。

为啥我要说,金融行业。
泛华,公司简介我没必要说了,网上一大把。
泛华。2007年10月31日在纳斯达克上市,股票代码为“CISG”。
现已改名为泛华金融控股集团。简称泛华金控。【FANH】。现公司经营:车险,非车险,寿险,意外险,普益投(理财),
说了这么多,只是让大家了解一下泛华而已。

言归正传
诚邀广大有兴趣做这行的朋友加入。
专兼职都可以。即使一年,你只买你自己车子的保险,或者你只买一天的意外险,都可以。
业绩不强求,能者多劳。你要想在这条路上走的远,肯定是需要付出劳动力的。
但是,我要强调一点:我们只负责销售产品。后期服务,是需要你们跟进的,或者在公司能力范围内,给与帮助。
以保险理赔为例:发生交通事故后,出现的理赔问题,我们可以尽力的帮助你,但是我们不会给你承诺。这与论坛里很多做保险的不冲突。
我们只是平台,所有涉及金额,都是公司直接转入你的卡里。鱼和熊掌不能兼容的道理,大家都懂。

详情请联系我,联系方式见下方。
不违规,求台HTPC,办公室打打保险单。还可以揣到包包头,拷点小电盈回家。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

福利福利。。。。

即日到6.13,太平活动,秒杀一切。。。。有兴趣的微我

算价太多,这个是个人整,不懂的随时联系我
手机编辑,直接加我微信了解。13908074777
泛华金融控股集团
锦绣未央

二号球迷
UID 862743
好高端,没弄懂

明天太平搞活动哦
起来起来