关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 上次发贴求助带娃娃耍雪的贴子,我出去耍了,来扯个回销

可爱的奸雄1
UID 188960
https://www.52ch.net/thread-4570501-1-1.html  这是我上个月发的贴子,
我上周末带娃娃去四姑娘山耍了哈,雪非常多哈,消费也不贵。

周五下午二点多出发的,七点多到的四姑娘山双桥沟,找了一家沟内的住宿,住宿条件一般,但是很纯朴,吃饭20元一个人管饱,菜超级多,很划算,老板还请我们吃烤肉,免费机麻也有。强烈推荐这家哈,住宿是130一间房哈,我周六上午耍的,耍到下午二点就回来了,下午打了会麻将,周日一早就往成都开了。高原地区不仅冷,空气又干燥,建议带娃娃的,提前一天去只住一晚上,上午去耍,下午二点就回家

双桥沟是最适合带娃娃耍的哈,全程坐交通车,直接拉到最上面的景点,然后一截一截的坐车再坐下来,门票50元车费70元!推荐你在最上面的景点多耍会,上午去很容易碰到下雪哈,美惨!最后强烈推荐你们带一个烘鞋器哈,回来开车前,把鞋子烘热和,要不然你会一直开车,脚冰冷哈!!!!

4.jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg 3.jpg 2.jpg psb (3).jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可惜娃娃太小了   我也想去
红蓝岁月
UID 983957
顶!!!!!
红蓝岁月
UID 983957
不错啊看着!!!!很冷吗????
可爱的奸雄1
UID 188960
红蓝岁月 发表于 2016-12-7 11:38
不错啊看着!!!!很冷吗????

太阳出来之前还是有点冷哈。最高处的景点,大概只有零下两三度
红蓝岁月
UID 983957
大概需要多少天时间??两人开销一共要多少??
可爱的奸雄1
UID 188960
如果娃娃小 那是高原 住宿的地方有3300米   建议中午出发 晚上到 第二天一早去耍  下午二点多往回开
可爱的奸雄1
UID 188960
开销 门票交通车120一个人  住宿130一间房  
可爱的奸雄1 发表于 2016-12-7 12:03
开销 门票交通车120一个人  住宿130一间房

小娃娃得不得收交通车费
70qiling
UID 286059
又到了看雪的时候了,好安逸