关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 前锋哥哥

[其他] 昨天回老家杀年猪,回来成彭高速堵惨了,堵得胡思乱想一通

前锋哥哥
UID 121504
lldtkzw 发表于 2016-12-6 08:10
彭州已经不是10年前的彭州

可惜啊,唉!
黄鼠狼
UID 108510
我是来看评论的
正科通风
UID 972975
这猪肉巴适
我有两百斤
UID 128146
肉安逸哦
Voo一
UID 681546
现在我们老家养猪的人越来越少了
都打麻将去了
前锋哥哥
UID 121504
Voo一 发表于 2016-12-6 10:52
现在我们老家养猪的人越来越少了
都打麻将去了

我们那里也一样,农村人要买点粮食猪肉都不好买,父母一年也只养两头自己吃,不卖.偶尔有人养得多,要卖一头,卖得贵不说,听到有人杀猪附近的人都来守到了,在杀猪匠那里很快就卖完了.
eclear
UID 35261
我星期天从重庆回来也是堵车,也是很多车走应急车道。当时还是蛮生气的,觉得应该直接扣12分,看那些人还走不走。但是其实除了这件事之外,很多事情都是很无奈的。有点早的时候的事了,在春熙路等出租车,在专门等候的那个地方排队,然后来了一个人站到我前面,是个比较年轻的男的,我说请到后面排队,他还是比较不好意思的就到后面去了。精彩的是后面来了一群中年妇女,有出租车停过来的时候直接冲过去了,我对她们说请到后面排队,她们理都没理直接上车了。有时候这个社会就是这样,遇到不要脸的一点办法都没有。但是即使是这样,我也不会让自己变成我讨厌的那一类人。哪怕有时候坚持一些东西看起来挺傻的。
刘刚同志
UID 718180
张嫂张哥还在找车子搬家哇.   啥子哟,张哥早就在刘师傅哪里找到车了,人家金杯车面包车都有,可以拉货,搬家,又可以做配送,拉人, 方便快捷 服务又好  。诶呀 我最近也要找车搬家拉货的嘛,他电话是好多喃! 记到麻153 0800 8712 。
eclear 发表于 2016-12-6 11:12
我星期天从重庆回来也是堵车,也是很多车走应急车道。当时还是蛮生气的,觉得应该直接扣12分,看那些人还走 ...

确实有时候如果自己变成那样的人  睡不搓
gaoxiu
UID 179557
他们说的pi-eye不黑不要做生意