关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

@所有Cher丨您有一个暗访任务,史上最豪华的体检套餐免费等你来抢!

提莫
UID 653807
体检是非常重要的大家都晓得
不体检就像是来大姨妈了一天都不去厕所看一次,容易侧漏

小编问了一下今年才去体检了的朋友:
@朋友一
@朋友二
选择一家好的专业的体检中心是特别重要的
但是现在的体检中心的质量真的是参差不齐

所以这次小编邀请3个人去真实体验一下这家体检中心
“成都市第三人民医院叁壹益民体检中心”

诚恳希望
您帮我们对这个体检中心做评估:服务感受、检查的专业性等等
回来之后,必须分享一下自己的感受(发帖)
以便我们评估是否引进这家体检机构到吃喝上为大家服务!

【参与方式】
    点击上方【我要报名】,留下姓名和电话号码
就有机会获得免费体检哦!

【报名时间】
     11月24日10:00—11月30日18:00

【名单公布】
    12月1日

【体检时间】
        我们会电话通知!

这次带大家体检的是成都市第三人民医院叁壹益民体检中心
成都市第三人民医院在高新区打造的一家全新体检中心
他们希望将公立医院的品牌和私立医院的服务结合起来
打造成都市有个性的医疗服务性机构
小编去实地考察过啦!
占地面积接近3000平方,不会拥挤,环境特别好
体检中心是环形的,等待区的座位也很多很舒服

抽血地方的座椅是经过特别设计的哦

对于个人去体检的会有单独的接待室
可以和医生护士有更好的交流

另外,还有储物柜保管贵重物品哦
小编特别发现每个体检项目都是单独的房间
保证了每位体检者的隐私,营造安静私密的环境

每个房间外面还有个显示器,一看原来是智能排号的
这样不仅避免有些人乱插队了,给体检者也节约了不少时间
小编其实很关心体检设备,所以特意是看了一下
这里的医疗器械都是引进国际先进的医疗检测设备

据了解,这里的体检医生都是从临床医生派过来的
拥有绝对的经验,而且他们会定期回三医院再培训

体检完后就自动到餐厅了,舒适干净的环境
最关键是的是这里早餐不限量,管饱!

小编感觉在这里不仅是来体检的,更是来享受的
当然服务好坏要真正体验过的人才说了算
所以你还等什么?赶快报名参与吧!
帮我们去看看这家体检中心到底好不好

各位爱卿是不是在翘首以盼等公布名单啊,表急,小编驾到!
万万没想到这个活动如此火爆,看来大家还是非常关心自己的健康状况的嘛
小编抠破头皮终于从140多名报名网友中选出3名童鞋

@猫不吃饭
@默默、
@awed520

请以上中奖的朋友将身份证号码私信给小编
注意:谁要去检查就私信谁的身份证号码嗷,因为到时候凭身份证体检

举例:小明中奖了但是小明想让自己的女盆友小红去,那么小明就应该私信小红的身份证号码给小编,到时候小红带着自己的身份证就可以去体检了,明白?

当然,没中奖的童鞋也不要灰心,因为我们以后的活动那是多多滴,只要大家紧密围绕在小编身边,多发帖多回帖,特别是美食玩乐这些板块,让小编知道你是一个爱吃喝玩乐的人,那中奖几率绝对杠杠滴!

另外,体检回来的童鞋要记得交作业哦,你们都知道小编最喜欢乖乖交作业的童鞋了。OK,赶快把身份证号码私信给小编吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

针眼。
UID 900033
去过成都几家体检中心,还是想去看看这家怎么样
提莫
UID 653807
zhanghuibing 发表于 2016-11-24 11:11
去过成都几家体检中心,还是想去看看这家怎么样

是滴~完全可以去看看~帮我们对这个体检中心做一下评估
猫不吃饭
UID 512952
上次去了美年……公司组织的,说实话,还不错,但是把我每个问题都说的感觉有点严重。。。希望能去正规医院体检下
以前读书的时候学校组织的一年一次体检,毕业了就再也么有去过了。小编选我~
抹茶真姬
UID 954410
虽然我是年轻人,但是还是觉得非常有必要。倒是有的老年人或者退休了的,单位就不得管了。有的单位,只要你退休了,好点的就两年安排一次体检,撇点的直接就不安排体检了。而且老年人,两年体检一次,啥子概念哦,凶猛一点的癌症早就夺去了老人的命。不过有的老年人对健康管理完全没有概念,像我老人公就是,自己就压根不重视体检,不仅如此还要阻止我老人婆去体检。可能他是害怕去了医院反而检查出一些问题吧。可能老年人都会有这种想法吧。

但是我一直觉得,虽然人最后都不能免于一死,不是死于那个病就是那个癌症的。真的是生死有命,早发现的目的也不在于早点治愈,至少早发现早治疗,多活一年是一年。
提莫
UID 653807
猫不吃饭 发表于 2016-11-24 11:20
上次去了美年……公司组织的,说实话,还不错,但是把我每个问题都说的感觉有点严重。。。希望能去正规医院 ...

是这个理~
提莫
UID 653807
瘦点还是好看些 发表于 2016-11-24 11:37
以前读书的时候学校组织的一年一次体检,毕业了就再也么有去过了。小编选我~

那就赶紧报名吧,报名就有机会
提莫
UID 653807
抹茶真姬 发表于 2016-11-24 11:39
虽然我是年轻人,但是还是觉得非常有必要。倒是有的老年人或者退休了的,单位就不得管了。有的单位,只要你 ...

确实是,早检查早放心
nituwawa
UID 949757
我们公司每年4年 体检,之前是在452.后头去了美年,在每年检查了4年了,还是不错,时间太长大家建议换一家,明年我可以考虑下这家哟。