关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

分享一段个人经历吧,也许没人会关注就权当我自言自语了,这些年过的真心的不容易,不喜勿喷。
        有人说婚姻是爱情的坟墓。曾经的我相信真爱无敌,如今我也信了所谓婚姻不过是跳入坟墓的过程。和老公结婚3年,曾经我爱他的好脾气如今看来只是婚姻家庭的软弱。当初不顾父母的反对选择他并且和婆婆住在一起是我人生错误的选择。
       结婚两年一家人倒也和和气气,走进第三年的时候我还没有孩子,婆婆就有些微词,明着暗着都指向我肚子不争气。其实我自己也急,但是这种东西急是没有办法的啊。各种方法我都尝试过了,医院做各种检查吃各种的药。甚至连民间的赤脚医生我都去看了,忍着难闻的味道喝着民间的土方子。我的肚子还是一点起色没有。老公生性软弱还是个妈宝,被婆婆的煽动的也渐渐的对我冷漠。日常生活中我不仅要上班,回家还要做饭洗衣,忙的跟个陀螺一样,婆婆自始至终都不给我好脸色。我将青春的岁月都贡献给了家庭结果只是这样的下场,有的时候自己真的会躲在厕所里悄悄的哭。
        我想要个宝宝,我想要一个属于我自己的孩子。偶然得知试管婴儿这一方法,本是心如死灰的我又燃起一丝希望。现代生活靠的是科技只有先进的技术能改变世界,我鼓起勇气跟老公和婆婆说了试管婴儿这一件事。可能是因为关乎孩子的事情他俩的出奇的赞同,并且很支持我进行了解。试管婴儿可不是小事,钱我们也不差一定要做的安全有效。最初在国内了解试管婴儿,也挑选了一家xxx大医院,结果只是各种折腾各种麻烦,结果还是竹篮打水一场空,当时放弃的心都有了。在当我即将放弃的时候,在网上我了解到佳孕美国试管婴儿中心,感觉科技的话还是美国更先进安全有保障,我的心里又燃起了希望。我与丈夫去咨询后提供了我们的体检报告资料,竟然没有收取任何费用这让我十分的安心。我们远程与美国专家进行沟通,一套流程下来佳孕试管十分的贴心完全不用我们跑来跑去,直接通知我们赴美时间做好赴美准备。去美国一共就两个月时间,相对于之前国内折腾几个月,还没有怀孕,真心的强多了!我鼓起勇气赌这一次,我相信我一定会有属于自己的孩子!
        怀孕了!我和老公都开心坏了,简直不敢相信这个好消息!而今我已经怀孕三个月了!我能感觉到整个家庭正在重新焕发着生机,老公和我对还未降生的宝宝翘首以盼,而婆婆也在等待未来孙子孙女中逐渐变得温情。曾经冰冻的关系被打破,如今我们都放下芥蒂重新相爱在一起。
不知道你们是不是也和我有一样的经历,那些糟糕的日子。但是姐妹们一定不要放弃希望,给自己一个机会,也许希望就在下一个转角!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

以前因为孩子多少有点矛盾
chengangmvp
UID 273261
广告太烂了
cdwyg
UID 609299
擦,软文好多,还能不能让人好好的看故事了
缘来是你128
UID 978553
现在的中国人有钱的很多,所以做出国做试管婴儿是不会考虑费用问题的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ