关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 引刀成一快,不负少年头——祭贾敬龙

张德志律师
UID 916111
贾敬龙还是死了。
死于法律的大旗之下。
志哥没有看堂皇的判决。杀人者,人恒杀之,贾敬龙当无怨言。
志哥是反对死刑的,理由有二:其一,被执行死刑的人未来有没有可能改过自新,这是未知数;其二,生命一旦剥夺,无法还原,万一、我是说万一,抓错人了呢?

即使基于上述理由,我于贾敬龙也心有戚戚焉。
更何况,故意杀人犯贾敬龙,所杀之人,呵呵。。。
志哥被此人的关注并不多,从网络的只言片语,隐约知道其所在的村子面临拆迁,贾的楼房新建不久,更是才装修了婚房准备结婚使用,却与其它村民老旧房屋的赔偿方案一样,故不同意拆迁,结果疑似当地一霸的村官带人强拆了贾的婚房,还把其家人打伤了,贾因此婚没结成女友也散了,四处奔走投诉无果,激愤之余,持射钉枪当众将该村官杀之。
有意思的是,被杀村官之子又世袭为村官。
毫不掩饰地世袭,为了什么,为人民服务吗?大概,有独立思考能力的人都会呵呵一笑吧?不过是拆迁带来的巨大收益,让从前无人问津的村官成为地痞眼中的香饽饽罢了。
请问,杀贾敬龙,算是为村官之子的世袭保驾护航么?
志哥常说,民不畏死,奈何以死惧之?
贾敬龙从决定杀人那刻开始,已将生死置之度外,杀了他又能如何呢?杀得尽千千万万贾敬龙吗?
试问这个名为法律的圣物,能阉割掉这个民族的血性吗?
志哥少年时喜读游侠文字,也曾慷慨激昂,如今虽为律匠,遇到那些遭受不公待遇的当事人,总要建议他们穷尽法律途径来维权。
但穷尽以后呢?志哥唯建议他们理性而已。。。
然而,志哥相信,那些法律看不到甚至选择性无视的行恶者,贾敬龙们,会让他们付出代价!
慷慨歌燕市,从容作楚囚。引刀成一快,不负少年头!
死得其所,快哉快哉!
谨以此文,祭这位素不相识的青年。

2016年11月15日于成都

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cdtst
UID 966883
。。
点赞,这篇会不会被要求删掉?
001chb
UID 581597
顶!想起西北政法图书馆那个著名景点:宪法顶个球,屁民如蝼蚁!
UID 671077
点赞
半夜去偷狗
UID 934019
哈哈奇葩,,房子是父母的,父母签字都走了。轮得到他不搬?聚会上百人看到杀人,开车撞人,村民拿住。还能抓错。        估计某些人反对的不是死刑,是想自己出去杀人,不被判死刑吧。

评分

UID 671077
买了几十只打BB弹的那个娃娃 是不是判死刑了 ,,,,,,,,,,,,,
hitjiyue
UID 97710
我R,写得好
其实可以更阴一些的,这样最后把自己搭进去,划不着啊