关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【中了电影票的同学进来看看】万达影城线上兑换方式

小喇叭编编
UID 886820
各位等待已久的网友,我们对于电影票发放的时间往后顺延了几天表示很抱歉,希望您谅解。整个提交验证流程较复杂,时间上推迟了几天。我们收到电影票兑换码后,今天将会马上发送到您的手机上,请您根据本帖的兑换方式进行电影票兑换,由此让您等待多时,我们表示深深的歉意。

我们的兑换码是以短信形式发给大家,没收到的请站短给我,有的屏蔽了陌生号码,没收到的记得私信给我!

万达影城线上兑换方式
1:打开万达电影官网http://www.wandafilm.com/
2:将屏幕左上角的城市切换为成都
3:在右上角点击登录,无帐号请先自己的手机号选择注册
4:登录成功后,选择观看的电影,点击购票
5:选择观看的影城,日期时间,影片,版本
6:点击购票,进入选择座位界面
7:点击下一步后,进入到结算界面,先确认购票信息无误后进行支付结算   
8:点击电影兑换码,输入兑换码
9:输入兑换码后点击使用,右下角点击确认,购票成功。凭接收的取票密码到相对应的影城自助取票观影即可。
10:兑换码一旦兑换成功不能退换票,所以在确定之前一定要核实清楚购买的信息,兑换票截止时间11月20日。

11:如有疑问,可拨打万达影城成都客服电话:66555588(早上9-晚上10点)

评分

lishiguang212
UID 373078
没中奖我也进来了!
§热带雨林§
UID 162554
没中!~!~!~
想中

athlon000
UID 894784
头像被屏蔽
UID 928893
中奖了是不是要发消息呢?
JACKY何
UID 170139
名单在哪儿
小喇叭编编
UID 886820
18681233280 发表于 2016-10-29 13:06
中奖了是不是要发消息呢?

短信形式哦,周五下午发的,收到没
小喇叭编编
UID 886820
lingdang103
UID 773536
我手机没收到兑换码啊?请问可以发到站内短信不,我怀疑我手机不能接收彩信