关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] COCO酒店试睡体验~内有福利

error404
UID 956321
首先在这儿感谢@小喇叭编编 当然,当时的要求是回帖并贴图才采用名额,我很会抓住女人的心,回复了一句嗯,小喇叭最美得到一个可贵的名额。切入正题。
晚上撸了翼支付买了张毛巾和一点零食就带着女票去酒店了。酒店正面照,颜值相当高

酒店正门

酒店正门
不过话说回来,地理位置其实很好,不过因为修地铁的原因,确实出行现在不方便。(门口围了一个停车场,这点很方便)
进去过后,前台接待很友好的让我出示证件,报号码,交200押金(毕竟免费住,可以理解),给我一张单据和2张早餐券,告知我7点半后可以下来吃早餐。这是平时的价目表。

上电梯,按楼层需要刷房卡,这点很安全。过道光线有点弱。

过道

过道

进房间过后其实非常惊喜,因为工作人员很贴心的准备了一张手写的欢迎信和一份水果,灯也是开着的,浴缸(很大,照片看不出来)放了一半的水,加了玫瑰花瓣,且送了一包泡泡浴给我们细致入微

手写留言

手写留言

卫生间

卫生间

浴缸

浴缸

部分

部分

送的泡泡浴

送的泡泡浴

这是床面以及墙面的造型,很好看。

被单

被单

墙壁

墙壁
这个就有点惊喜了,我们选的蓝色,洗澡反射上去的水波纹很让人舒心

反射的水纹

反射的水纹

中间省略一段不可告人的男女之事。
当然第二天还要上班
所以就不要问几次了,一次就够上天了
第二天早上起来鼻子还是有点干燥,空气不流通的缘故,我住的临小区也没法开窗,搞定下去吃早餐,菜品挺好的,和全季差不多,不过还有音乐,情调也不错。

早餐

早餐

早餐咖啡厅

早餐咖啡厅

不过好归好,中肯的说一下缺点,外侧WIFI弱,床软被子厚,整体灯光弱(过道该整亮堂点),第一次热水来的有点慢总体来说,体验是相当棒的,细节非常之到位,人性化十足,还有一点酒店必备的,这个酒店真的非常安静。同时再次感谢吃喝这个平台和商家合作的免费体验,以及小喇叭编编(手动爱心)对我的青睐。

最后呢,发跳蚤的原因是因为人多,所以希望二玫超级无敌帅哥原谅我。

附上福利一张。

福利

福利

价格

价格

整体

整体

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zong888888
UID 695326
福利太少了,
紫荆小帅哥
UID 575603
还是你凶,我要是发了婆娘照片憋憋遭弄死。哈哈哈哈;
error404
UID 956321
紫荆小帅哥 发表于 2016-10-26 18:40
还是你凶,我要是发了婆娘照片憋憋遭弄死。哈哈哈哈;

不怕,反正,看不到脸,我叫她捂胸,她说没事,我捂脸

评分