关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 穿个小马甲

都说离婚不离婚,我也穿个小马甲来扒扒自己的婚姻吧

Voo一
UID 681546
小时候很费
UID 425045
虽然我是男勒,我想说这什么玩意儿啊?还是人吗?好大个哥老关索?一个月几十万收入为啥不给你请个保姆,那么忙,为啥不喊男方的妈来经悠,白天煮个饭 洗个衣服  晚上帮忙洗个澡也好。
倔强的面条
UID 976994
必须离啊!我老婆月子我自己寸步不理的照顾,我老婆都有怨言,你这样和我老婆一比我只有呵呵了!早离早好
nokiachen
UID 137824
那样的男人你也要嫁给他,只能说活该
lightqiang
UID 265117
我看到住公司这点就劝离
处男的诱惑
UID 808091
LZ 你这种情况跟我一个表姐很像  可以说完全就是一模一样   我这个表姐是我们老家的  那个男勒是成都本地勒 可以说从耍朋友开始就一直上班 养到他得  那个虾子以前是要不完买不到勒 觉得自己成都人 好要不完  和我们这些在一起吃饭这些 傲的很  眼睛都是俯视我们这些农村娃儿勒  后来他们居民房拆迁 更要不完咯   拆迁过后日子还是过的老火   然后我这个表姐问我可以做点啥子不
这几年我们都建议她切做生意  毕竟有娃娃 开支大  现在是我这个姐挣钱还算可以   现在那男勒 脾气还是有 单不得以前那么大  对我表姐还是好的多咯  所以说门当户对很重要真勒(这指的事少数狗眼看人低勒)  他条件比你好 你就得受气   你条件好 他就来跪舔  所以LZ  说老实话  你要想过好点  可以娃娃自己带  哪怕娃娃带差点  现在离咯  过段时间 自己找个对自己好 对娃娃好勒很重要   
  记住一点~~~~~~宁愿找个爱自己的  也不要找个自己爱的
菁、虞
UID 285748
不成熟的男人,拿来爪子?他挣的到钱你就喊他去请保姆撒,反正他钱多,反正自己有工作不伸手找他要钱,就说的起话,娃儿是跟他姓的,他就必须管到底,他不管就去起诉他,挨千刀的,你老人婆也是,也不来给你带娃儿,成都老太婆嗦?天天只晓得耍,我老人婆就是从来没给我带过一天娃娃,天天耍,我对她爱理不理,反正我老公对我好就行了,我还有个好妈妈,把我女儿带到5岁多,现在我自己在带,老公也很称职,虽然经常小炒小闹,总体来说我老公成熟很多,很多事情都让到我的,我也愿意对他好,虽然他不会做饭洗衣服,全部都是我包干,他就上班,带带娃娃,
amethysts7
UID 201906
看了下你们的经济状况:
双方家庭基本没有帮助,小两口租房,带孩子,工资还是比较少。
看了下你们双方父母的人际关系:
男方父母基本没带娃娃,女方母亲过来帮忙。
女方又工作,又带娃娃,辛苦了还夹在父母和老公间受气。
男方工作,打游戏,比较懒,因为有经济压力所以心里也比较压抑。
我关心的倒不是婚姻的问题了,我反而关心继续这样下去,你们的孩子即将幼儿园,也许还要上兴趣班这些,你们的经济又咋个承受得起。
你也许也没有办法改变你们的经济状态,经济状态不改变,感情也只能得过且过下去。。。
那么换过来想,离婚了以后,就可以过得更好??
所有的生活的痛苦,一个离婚就可以改变??
要就搞快
UID 781995
物以类聚
amethysts7
UID 201906
离婚带着孩子的,估计怕是也不好找哦。。。。
又要真心对孩子好,又有点经济条件什么的。。。
如果提出再生一个。。。
那不又是一个劳累命。。。