关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

都说离婚不离婚,我也穿个小马甲来扒扒自己的婚姻吧

穿个小马甲
UID 985994
都说女人的婚姻是改变自己的命运的一次机会,我也一样,从逍遥自在变成了黄脸婆,怨妇,这几个月一直在考虑要不要离婚。

目前小孩一岁多,和坛子里那个美女一样,我老公也沉迷于游戏和睡觉,睡觉!睡觉!睡觉!你没有看错!记得我生女儿的时候,他在医院睡觉喊不醒,没办法只有让我妈守夜,由于我第二天早上剖腹产是第一台手术,早上8点做,而他硬是睡到了8点半到医院,没有人签字,改成了第二台手术。

手术后女儿先出手术室,他硬是到护士站去等着她女儿不管我,就我妈一个人在手术室不断的问护士为什么我没有出去(其实我是在缝针),或许这点我不该跟小孩吃醋,后来自己想想就不生气了,可是自己出手术室的那种无依无靠的感觉或许我这辈子都不会忘记。

都说有了小孩的第一年婚姻是最容易破裂的,我也无数次的想要离婚,可是我不敢,因为离婚意味着我没钱养孩子,我不是没有工作,我一边工作,一边带着孩子住到公司,我老公一样住公司,可是就这样,他不断的埋怨我工资低,我工资也确实低,扣除社保还剩不到两千,可是我娃娃都是同事们帮我带,自从有了孩子,我老公从来不跟我住一起,美名其曰是怕压到娃娃,其实是怕娃娃炒到他,记得有一次家里来了客人他不得已和我一起睡觉,他晚上没睡好,第二天硬是从早上睡到了晚上。娃娃从小到现在都是我一个人带,包括月子里,我妈着急回去照顾我爸爸,我月子里就没有人照顾,我笑嘻嘻的对我妈妈说其实月子没什么的,国外很多人自己不坐月子一样的,可是我老公在月子里硬是没给我煮过早饭,都是睡了到早上8点起来,马上就去公司上班,注意,是夏天的8点,晚是10点多回来,不得已我只有自己洗尿布,这些都过去了,那个时候看到朋友圈里别人发牢骚,我就想笑,感觉我已经无力吐槽了。 他休息一周休息一天,但是第二天休息他头一天晚上一定会打游戏到4.5点,第二天如果我不喊他起来,他一定会睡到一点多甚至4-5点起来的,中午我同事把饭煮好喊他吃饭,他从来没有一句感谢的话,哪怕是客套,都是马起个脸,有一次我们领导笑着跟他打招呼,他理都不理人家(或许是没听见吧,不过人家是你老婆的领导,你为什么不能主动的打个招呼?),就冲这一点,他从来都不替我的人际关系考虑。出门回来看见我同事从来不打招呼的,他总是说住到公司的跟寄人篱下一样的,于是公司搬家了我就把房子租下来了,可是房租一年一交,他不操心房租费,我就只有去透信用卡,可是房子还没有收拾利落,他就十多个人到家来吃饭,我一顿忙活,最后他们吃饭的时候我就带娃娃,加班做白天没有做完的事。

生娃娃这一年多,我一共发烧三次,每次都是他和他的同事一起出去玩,到半夜才回来,留下我自己在家带孩子,美名其曰我是领导,如果我不去,我怎么带我的弟兄们。可是有一次孩子发烧了,他也和同事出去玩到10点多才回家,娃娃生病了我就一直抱着,手杆已经快断了。而他一句问候都没有。

前段时间我妈看我实在累得可怜,于是上来帮我带娃娃,看他这样懒,家里什么事情都是我在忙,于是打电话给他妈说,意思我妈作为丈母娘不好说,让他妈告诉他让他少打游戏,多带孩子。可不知道他妈给他说了什么,他打电话给我说让我妈能带就带,不能带就滚,他自己去请人带,那个时候我特别伤心,我妈来了以后每天早上6点多就起床,拖地,煮早饭,给孩子准备吃的,每天早上都给他把早饭盛好放桌子上。可是他从来看不到我妈的好,无数次的离婚念头一起爆发,可是看到孩子又舍不得,离婚了跟着他我不放心,跟着我又压力大,于是我带着孩子回老家,冷静的想想到底婚姻是继续还是散了,真的是心灰意冷

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

穿个小马甲
UID 985994
没有发出去?
lingdang103
UID 773536
论坛有个规矩,劝离不劝合,既然发上来,就应该料得到,一会劝你离的人会比你想像的多。只看你写的,我也想劝你离
啵啵啵儿
UID 855259
这种男人拿来做啥子?
loveqp
UID 331480
哎,像你这么好的女人还不好好疼惜,真不知道你老公怎么想的。
妞妞晓月
UID 408447
三楼说得对
jhg02820680
UID 631193
早点离婚吧,找个接受你和孩子的人一起过。越早越好,孩子大了懂事了就会有影响。必须是同时接受你和孩子的
小菊花的吻
UID 610736
这种男的拿来有啥子用?葬送自己未来的人生!
醉是天天醉
UID 938062
确实,你也是太受得了
adl110
UID 636862
但是我家小孩我也带的少,都是老婆再带,但是没上班,我也算极品了,但是你老公更极品