关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 穿个小马甲

都说离婚不离婚,我也穿个小马甲来扒扒自己的婚姻吧

pan668668
UID 919089
你老公这样子确实要不得,娃娃还小,实在过不下去了再离吧,就算真离了你也让娃娃跟的你啊
燕尾碟
UID 967304
既然这样,还不如把娃儿全部脱手给他带一周,如果不行,告诉他,你不带有人帮你养
cxsc2000
UID 35986
这种人你当时是怎么想的,完全没有可取之处。让他滚蛋吧
柯哥哥
UID 982196
这个娃应该是个青钩子娃儿  都为人父了还TMD这样   不知道你图他什么啊   美女赶紧离了 不要把娃娃给害了 有这样的爹拿来搞毛  让他一个人去过
你可以这样,不离,先回娘家,先分居。看他是什么一个态度,如果还是这样,你懂。
jason777
UID 823139
这个奇葩男居然有老婆,不可思议。
jinguo
UID 950471
我觉得你老公没啥问题啊,至少没人班都不上
stilldeeppool
UID 94126
说起来你老公的确不太称职,那当初为嘛你嫁给他了?
事出必有因,感觉你老公没长醒,或者还没有学会如何照顾别人,或者以前都是在自己父母怀里长大的.......

男人嘛其实都是女人给带大的,从小屁孩带大成人,被老婆带大成一个真正的男人

既然结婚了,离婚是最糟糕的选择,多沟通吧,把这些问题找个机会跟你老公正式的交流一下。
男人不怕有啥毛病,最怕的是明知自己有毛病而不愿意去改。如果是这样,劝你早离,为了将来的幸福
cswengien
UID 396207
这是一个送分题,这种男人居然还能结婚……不离了留着过年?
累赘
qianchao3423
UID 936752
平时懒点情有可原,但是你生孩子那段时间他都那样对你,还喊你妈滚,这种渣男拿来咋子?我都不晓得他当初是什么打动你嫁给他。我老婆生孩子,我在成都,家里父母一打电话,马上就请假往家里赶,老婆跟小孩出院回家,都是老婆带上半夜我带下半夜,但是我老婆都是经常三四点才把我喊醒。然后她睡到天亮就又要给娃娃喂奶,就这样我都觉得很对不起我老婆,当着面背着我都从来不得说岳父母,毕竟别个把女儿带大,嫁给我。这就是天大的恩情。所以我是不得也不敢说岳父母坏话。偶尔有点小误会,我都是跟哥们儿摆哈就过了!你还是考虑清楚,如果选择忍耐就是一辈子,如果选择再婚或者自己带小孩,我觉得你都比现在快乐!决定权还是你自己决定!