关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今天打飞机了。

tankyaoyao
UID 287029
谢谢苗哥上次给我发了一堆打飞机的坐标。我切的檬子村。这个地方只能拍降落的,出的图不是很舒服。我觉得拍飞机还是要晚上切拍正面起飞的才爽,不过我找不到地方。这个地方只能看鸡翘翘,哈哈。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

tankyaoyao
UID 287029
接到来。
tankyaoyao
UID 287029
继续
tankyaoyao
UID 287029
收工
飞机没有打下来的嘛
tankyaoyao
UID 287029
花果山臭猴子 发表于 2016-10-23 20:33
飞机没有打下来的嘛

搞忘背我的短剑了。
给个坐标,下次去车震
tankyaoyao
UID 287029
花果山臭猴子 发表于 2016-10-23 20:38
给个坐标,下次去车震

那地方必须正宗的越野车才开的进切,好多人耍车。我们这些伪越野都停外面在。就是导航檬子村。到了问路人开飞机的地方。
崇州飘哥
UID 809322
我就路边看过一次,车子上不去啊,那段路有监控吧
tankyaoyao
UID 287029
崇州飘哥 发表于 2016-10-26 00:50
我就路边看过一次,车子上不去啊,那段路有监控吧

车子上的去

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ