关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

何如
UID 985784
天一下很冷很冷了…
何如
UID 985784
(七十六)刘先生改名

这回找到宋先生的是一家人,父、母和大女儿,预约从上海打“飞的”来到宋先生家。

家中长女在4年前找过宋先生,后面按宋先生预测,最终婚姻顺利,,这个事情在刘先生家亲戚里外都传开了,家里人也催促老二去找宋先生看,但刘先生是抗拒的,想着自己在上海有车有房,对自己婚事并不看中……

时间过得是非常快的,刘先生今年都35了,家人越发的着急了,加上上次他们父子的一次匪夷所思的对话,以至于非要举家登门拜访宋,一来是表示之前的感谢,再就是咨询老二的婚姻。

刘先生的名字叫刘伽,八字乙丑、甲寅……,宋先生对名字的敏感程度是非常高的,追问到是哪个“jia”,刘父得意的说道:是伽利略的伽,当时取这个字意为左边有人帮衬,中间自己也出力,右边大口吃四方。宋先生微微一笑:解释还是比较有趣的,但是按宋先生的说法来看,这个名字甚为不妥:其一、刘先生辛金日元,生在正月,木旺金囚,日元不盛,伽五行属木,此为忌神,入名中影响运势;其二、伽为多音字,且有三个音,有读“qie”音,此为梵语,与佛寺有关。此时在场人都望着宋先生,沉默良久……刘父说到:宋先生我们希望跟刘伽改个名字,您看行不行,另外他八字里是不是有什么问题?

宋先生说道:名字是每个人的第一张名片,带有时代气息,留下家族的烙印,凝聚着长辈对后人的美好祝愿和期望,合理的名字能给人增加能量气场,反之亦然。这个名字因为有歧义且有不好的导向,确实可以做改名调整,八字中近期十年的两次婚姻信息迫在眉睫,明年后年失掉,婚姻就渺茫。

刘父听后,跟宋先生说道:宋大师你真是神人,我儿子上次跟我谈话了一次,我感觉压力非常大,他说道,后面想一个人过,想去修行(出家)有这样的想法,我心急如焚,希望您一定帮我破解下,我整晚整晚没有休息好啊,您一定要帮助我啊,宋先生点头到,我认真跟你看看,希望能破解这个问题。
何如
UID 985784
后面继续更新~~私信朋友都已经回复了~·
何如
UID 985784
明天会来继续更新的
何如
UID 985784
(七十七)青年才俊陈先生

2019年10月,陈先生经朋友介绍找到宋先生,经过预测,宋先生直言不讳的说道:八字财满了,今年是伏呤年份,明显就有破财信息。三句话把陈说得哑口无言……
陈先生喝了口茶,说道:宋先生你预测的确实很准,我今年买得300多万的车还没开一个月就被交警暂扣了,感情也谈崩了,现在整个资产不下2000万,明年后年听说是我犯太岁,目前已经感觉都不大好,所以找你查看下。
宋:你今年28属羊,八字辛金的日干,整个地支下面都是财,且亥卯未三合木局,财太满了,身弱,强行兜财,兜不住,也并不是好事,后面大运又开始行到劫财,有频繁破财迹象,最好能转化为固定资产,降低投资风险,说到此,陈打断是宋的话说道:上个项目赚了900万,买了车,余下的钱正准备做一个金融公司的,看来不行啊,也考虑过买房,目前深圳楼市又有上涨势头,您给判断下,看哪个好?宋说道那肯定考虑置换房产会稳妥得多,因为你后面的劫财都是破财信息,投资失利的几率极大……另外,你目前所在运程里,资产不能超过三千万,强行超越,人会出问题,平时行车、户外等都需要注意安全,32夫妻宫冲破,有妻子信息,长相、身高、学历、收入等信息,宋都脱口而出,难不成是“预见未来了?”……
苏州方向
UID 1072813
大师怎么联系啊,请PM,谢谢
何如
UID 985784
苏州方向 发表于 2020-01-17 10:52
大师怎么联系啊,请PM,谢谢

可以加宋先生QQ:876983459,后面继续更新!
leohoo_sh
UID 180758
帮顶一个,啥时候去求教下下
何如
UID 985784
谢谢支持!
三元九运
UID 1112950