关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

lintanger
UID 176659
楼主去年结婚没?我没仔细看完,所以问哈
何如
UID 985784
谢谢支持,已经结婚了啊,跟宋先生讲的都比较符合啊,所以信这个,也非常感兴趣,后面再来更新。
何如
UID 985784
感恩天下母亲!!
何如
UID 985784
私信朋友都回复了,宋先生联系方式,前面有吧。大家确实有需要,可以联系的,后面再来更新。
jtam
UID 1093642
已得到宋大师答复,非常感谢!宋大师人真的还不错,特来支持下!
何如
UID 985784
谢谢大家支持,私信朋友都已经回复了。。。
何如
UID 985784
后面会再来更新的,最近事情有点多哈
何如
UID 985784
(六十七)
宋先生每天都比较忙,我偶尔去他家玩,实在不好打扰,就去逗他孙子,小孩子圆溜溜的,见人一脸笑,好喜庆的样子。叮咚,门铃响起,估计宋先生又有的忙了。
进来的是一位三十出头的女士,短发高鼻很干练的样子,落座后就很焦急的样子,要给孩子算算,宋一如既往的神定气闲,不慌不忙的问道了小孩子八字信息,开始测算,约莫一刻钟,宋说道:孩子现在六岁,但是很“糊”,似乎比同龄孩子“发展”的要慢些,但是你别急,过7岁九个月后就慢慢转变好了,女士问道:那为什么是这个时间啊,确实如您说的,现在发育有些迟啊,说话都没有同龄人词汇量大,我们天天都在家教,还送去了早教机构,但是效果不好啊,后面九月上一年级,我们很慌啊……
宋先生说道:八字行运时间还没到,今年年柱天克地冲,明年伏呤开始行运,有比肩帮身,他八字上显示你们还准备要个孩子。女士大惊到:您怎么什么都知道??
宋先生又问道:孩子叫什么名字?女士说:这个当时也是找人起的:邹文澜,宋反复琢磨这个名字,也在纸上写写画画,还在计数之类的,然后说道:名字的三才配置中:难于伸张发展,易患生身心过劳,神经衰弱等病难,或陷于怀才不遇之逆境。五格中的外格:秋草逢霜,困难疾弱之象,文澜,文字(语言),谐音难、难……,孩子五行用神为木火,文澜二字均为水,这个名字甚为不妥,女士后面要求宋先生为孩子改名,宋这样说道:预测可以,找问题也行,你确实要改,回去跟孩子父亲商量好,包括也遵循下小孩子的意见再定。
女士对宋先生的为人已经专业非常钦佩,再三感谢……
何如
UID 985784
后面会继续更新,谢谢支持!
串串叔叔
UID 1095464
我是一个对生活完全没有信心的人了,因为自己的一些坎坷,主要是感情方面的,家庭事业还都不错的我,在情感方面没有多大的问题,也到了谈婚论嫁的这个年龄了,但是我总是被人欺骗了感情,凡事都很认真的我,不想追求什么外表和家庭环境,只是想找个真心的人平淡过一生,但是往往事与愿违。宋大师给我讲了我的命理,也预测出来是婚姻上的极大波折不顺,一些原因也说得和我本人很像,说道了一共是结交了4次感情,这个算得是稍有差池,其实是5次,年份上基本对上了,重点也说到了我现在的处境,因为极大的受波折,现在人的信心很脆弱,给我说了个比较具体的时间,也把对方的基本情况描述了一番,宋大师给我的感觉,还是很好的,我插的话很少,他慢慢的讲,对我现在的遭遇是一句很简单的话来开导我:“什么都可以输,信心不能输”具体的感情的到来的时间是明年立秋之后,说道,前面的感情都不是自己的“真命天子”……最后和宋大师聊到了一些其他的方面,我记住宋大师的一些话了,现在自己觉得要好受些。