关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

何如
UID 985784
后面再来更新!
何如
UID 985784
最近忙哈,过两天来。
jagwgm
UID 1096266
太长了,感觉还比较靠谱,慢慢看完。。
何如
UID 985784
谢谢支持!!
姑小蝶
UID 1096271
今天早上又给宋先生打了电话,表示感谢和佩服,上周找宋先生预测了自己,说的还挺像的,谈到这个月,按他讲的是指农历的月份要见血光之灾,这个不可否认,上周骑单车摔跤了,右手摩出血了,这个是最近的事情被宋先生说准了,又说道上半年交朋友之事,说得也八九不离十,按宋先生说的今年我属蛇,是冲太岁,不是很好,包括这个月还是有不好的事情发生,还是要注意骑自行车,说道这,我当时觉得有些想不通,我虽说骑自行车是业余水平,但是不至于,那么笨吧,还老去摔跤……
今天上午出门又见血了,左手接了个电话,右手掌龙头,前面突然有个电动车,右手急刹,右手刹是前刹,车子是油刹特别灵,惯性连人带车一起翻了,真是背透了,出了事,再想起宋先生的话来,又应征了,我又和他聊了下,他很耐心,我想这虽不是大师,但对宋先生的易学水平很是佩服,一些总要的信息我写在本子上了,谢谢宋先生!
何如
UID 985784
今天继续来更新~
(六十八)“二邓”的婚姻
老邓是宋的老朋友,50大几,也快退休了,花甲之年头发已然花白,多年的仕途无一不是宋的指导,宋对邓此次来访高兴,对来意也略有所知。
老邓的儿子一直是他心病,儿子85年的,还没有结婚,宋先生这个事情是知道的,但是老邓没有让宋看过八字,宋是从来不会直接去追问的,家家有“难念的经”。此次老邓就是来问儿子的婚事……
宋对此也欣然帮忙,但是老邓的眼神是有“故事”的,2015年宋预测过老邓和他爱人,同时也准确的预测出了老邓爱人健康(老邓的婆婆脑溢血走了),一直到2019年,宋料到老邓的个人问题会有着落。所以老邓此次到访实则也是在关心自己,宋很是明白。
老邓把儿子的八字报给宋之后,约莫半小时后,宋说道:邓处长,你今年还是把自己问题解决好吧,儿子的事情只能再放一放……
邓故作莫名其妙的问道:宋大师,我没有听懂您的话啊,我好担心犬子啊!
宋:你担心没用啊,你儿子的婚姻至少要到37,且不利在北京,你如果能跟他沟通好回来,机会会相对多,他的感情方位在本地或走南方,他去他个人八字忌神方位,当然对他不利啊,加之伤官极重,财过弱,只在时辰上显,个人问题非常难处理好,也很晚,我预测得不错的话,他现在连交往对象都没有,去年这个时间还分过手。至于邓大处长,你今年有喜。可以好好发展,甚至也可以领证……
此言一出,老邓脸上一个大大的“囧”字,结结巴巴的打哈哈……然后二人就小邓的问题攀谈起来……
何如
UID 985784
串串叔叔
UID 1095464
写的很好,不知是真是假。加过宋先生,等他通过。
贝壳emjg
UID 1095462
昨天晚上跟宋大师联系了,讲得非常准确,支持!
Wj121692
UID 1023602
这是小说么