关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

还好用的嘿芝麻 不然还真回不了家

testerqw
UID 159426
@嘿芝麻科技      15年的时候 在咱52免费获得了嘿芝麻的智能门锁  安装过程就不说了 之前写过试用报告   360截图20161016113211281.jpg

@二手玫瑰
只是不知道为啥搜不到了
360截图20161016113402078.jpg 360截图20161016113422046.jpg

好了,题外话就不说了  现在说下1年多来 对嘿芝麻的感受  “巴适”   确实巴适,首先售后就很地道  时不时回访电话征询使用心得及故障问题 我就不说啥了     今年上半年的时候钥匙开门出现技术性故障 就是钥匙插入咬合之后空转  我给嘿芝麻打过电话之后 第二天技术员就带起改进型的钥匙和锁芯来  全套免费更换 昨晚上我又作了个大死   出门取包裹 结果摸错了钥匙 待会上图给你们看看为啥我会摸错  

20161016_100314.jpg 看吗 都长得圆滚滚的  摸起就走了  结果出门就瓜了  不过话说 嘿芝麻这钥匙迷惑性太强 好多人都问过我HIZIMA是啥车了

我去啊  10点半的深夜 我穿个睡衣 手里拿个纸盒子 站在漆黑的走廊  瓜惨了  还好手头有个手机 电量37%  还有个车钥匙  莫法了 只能去朋友家睡沙发了

这一晚睡得之揪心   万一嘿芝麻周日不上班 我咋办 就算上班 没技术支持 我咋办   找开锁匠 ?我去  智能防盗锁芯啊 估计拿电转直接打 开门还快些  
要不我打119 说屋头灶烧起的 喊消防员帮忙从楼上翻阳台下来?  万一楼上周日出去耍了 我不是又瓜了   惹毛了 直接拗门? 反正睡的迷迷糊糊 翻来覆去

今早是 看着钟在盼望 上班   一到9点就狂打嘿芝麻的400电话  响了十几声没人接  心凉了  又打 还好 一哈儿就有哥子接电话了  给他说了忘带钥匙遭关门外 希望技术支援下  还好嘿芝麻那位兄弟 住的离我还算近 他还多歉意给我说 因为要外出 只能我自己去他那保安亭拿钥匙      啥都不说了 心情UP了

现在开始说下我觉得嘿芝麻最赞的地方  一匙开万门 说白了也很简单 就是拿APP把钥匙和锁配对 就OK了  借这位哥的钥匙 配好队 分分钟开门  然后在APP上解绑  钥匙又能各开各家了

“早知道就忽悠我朋友一起用嘿芝麻了   我忘带钥匙 就找他借一把”

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

testerqw
UID 159426
进了门了  心情UP了  就开始琢磨新借到的钥匙   不错  反应多次的造型 果然改了  个头小了很多  样子也时髦了  我要是用的这款钥匙 绝对不会摸混

大小对比

大小对比
20161016_100233.jpg 20161016_100242.jpg

不止是以前的OTG模式了   还增加了蓝牙模式   我就是说咋APP里面早就有支持蓝牙了  个人觉得蓝牙比起otg好太多了  我上次自己拿otg配对 翻来覆去就不行  结果是 我把线弄反了  蓝牙就不存在了
testerqw
UID 159426
再说下嘿芝麻 我就打算去补瞌睡了  昨晚提心吊胆 真心没睡好看得出嘿芝麻还是很用心的再做   之前提过的钥匙没区分 不好认  第二次换锁芯和钥匙的时候 已经解决了 很简单就是之前电话采访我的时候 说的法子 钥匙腰线用不同颜色
20161016_111635.jpg 现在我手头的钥匙二橙一蓝

然后这次发现其他几个细节也优化了  
20161016_111546.jpg 钥匙扣改成一体式了  比起以前又小又软的小铁环  逼格上升7.13个百分点

第二个 个头总算变小了 这就不说了

第三个 LED灯变了  现在的我觉得比以前的好用  以前开门打出了是一条光 但是分散了  现在改成小灯泡的样子  暗处开门的时候可视范围改善很多
20161016_111514.jpg 20161016_111524.jpg

第四个 电量显示也改进了  以前是个环  说真的  到现在我都没弄明白怎么看电量 是顺时还是逆时   现在改成条状    这就没拍照片了 (自个脑补。。)
testerqw
UID 159426
不说了 睡觉了  下午还要去还钥匙  人家是把他家的钥匙借给我的   

就冲着此次嘿芝麻的及时反应    大力支持   我就给他打100分

更主要是 我一定大力推荐嘿芝麻 力争我兄弟伙人人都用嘿芝麻 这样下次我再遭关门外  我就能随便哪家都借到钥匙了
糙人
UID 984554
CH素质真低,帖子都无人审核么?
funning
UID 535495
糙人 发表于 2016-10-16 14:05

你不喜欢看的就不能发出来哇?
吃喝又不是个人博客、朋友圈,扯到素质也是醉求了!
二手玫瑰
UID 35423
糙人 发表于 2016-10-16 14:05

不明白你的意思呢。。。。

这个锁是2年前论坛做过的一个活动,一个网友创业的项目。
你要是不喜欢这一类内容,可以点击举报,我们会评判是否违反社区发帖规范,进行处理的。

题外话,大家有好的创业项目需要推广的,可以联系我们为大家推广,这才是平台的价值。
对了,我觉得有必要给新人强调一句:免费推广。
全友家居
UID 984438
顶顶顶顶顶
testerqw
UID 159426
我不是推手哈  我只是用他的产品 觉得巴适  加上这次遭难 人家积极协助  我分享下心得哈
大花鱼
UID 208685

请不要灌水