关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

征集一名壮汉,和我一起上演捣鬼版史密斯夫妇!

破晓之爱
UID 791226
  如题,征集一名壮汉陪我去一个地方。
  我先简要介绍一下自己的情况吧,本人女,面容、身材姣好,有过两个男朋友。但都因为一件事分手,说出来你们可能不信,但是这件事就真实的发生在了我的身上!
  这件事就是——我的胆子太大了。成都各个地点的鬼屋,基本上我都去过。有些鬼屋真!的!非!常!Low!当然也去过一些比较好的,比如欢乐谷的鬼屋。每年欢乐谷万圣节我都会去,从我阅鬼屋无数的专业眼光来说。那里布置得真的是!太棒了!

当然我胆子大这件事还不至于让我们分手,主要是!但是每次去鬼屋我都会和鬼屋里面的鬼一起黑我的男朋友。每次我都把他们吓得哦,可以用“花容失色”来形容!!!然后我就被分手了……
  所以我要征集一名壮汉,真的是胆大、体魄好的壮汉一起去今年成都欢乐谷,去体验一下他们的万圣夜。如果你觉得你符合我的标准,那你先看一下你怕不怕下面这些情况?夜晚厕所的水龙头无端打开……深夜的无人的走廊莫名发出轮椅的声音……蹲在你衣柜里的蓝色小男孩……

不晓得是不是万圣节要来了,午夜总是觉得有些许空虚和心慌,但又感到莫名的!阅恐怖片无数的我终于迎来万圣夜,come on!壮汉们,准备好了和我一起去成都欢乐谷撞鬼吗!
  听说今年有欢乐谷光鬼屋就有7个,还有全国超前领先的VR鬼屋!这对我来说真的太劲爆了,我已经按捺不住自己的洪荒之力了!还有啥子六大捣鬼地带,感觉欢乐谷真的和平时完全不一样,这种氛围,我真的不想错过!!!

听说,万圣节期间夜场门票只要29元!不晓得是不是真的,有没得人可以帮我求证一哈。我把一切都准备好了,就差一个壮汉了!整个万圣节期间都可以约!!!快来和我一起上演,捣鬼版史密斯夫妇!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

全能老王
UID 981875
抽空带老婆娃儿去感受一下,不敢和朋友一起去鬼屋了!上次把里面的假鬼打断了肋骨还赔了钱的
吓死老子了
zq0742
UID 934750
呵呵
海里的幸福
UID 984244
头像被屏蔽