关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Amicee

一家三口泸沽湖之行,累成狗

liu12xin
UID 960140
两个美女的故事
Amicee
UID 950684
昂恪网络科技 发表于 2016-10-18 12:00
还是自己耍有意思,我姐姐他们跟团惨的巴适,一天10个小时都在车上,到了景点就让他们下去拍两张上来赶紧走 ...

是的,我们那天在爱心湖就看到一群人下来拍照,买特产,十分钟不到就听到导游喊上车了
Amicee
UID 950684
乡香姐 发表于 2016-10-20 09:35
照的风景不错,辛苦喽。

谢谢
Amicee
UID 950684
liu12xin 发表于 2016-10-21 17:06
两个美女的故事

谢谢
我准备过年去,不知道怎样,特别是关于开车不开车,还有住,需要提前订不?就我两口子,想体验哈海景房
Amicee
UID 950684
窗外的麻雀6037 发表于 2016-12-20 03:52
我准备过年去,不知道怎样,特别是关于开车不开车,还有住,需要提前订不?就我两口子,想体验哈海景房

过年去应该价格要贵点。我们当时节后出发的,耍了六天,四天晚上住的300左右的酒店,有一天住的柏栎,一千的样子。总共花了六千左右。其实我还是建议你们开车,毕竟自驾要安逸些。我们是因为带孩子,所以西昌停留的比较久。两个人去完全可以早点出发,直接去泸沽湖。海景房最资格的我觉得只有里格半岛,价格不便宜,你最好提前订。其实我真心建议你们一路直接开到泸沽湖,耍两天,然后再一路去香格里拉,泸沽湖过去只有两百多公里。一个星期差不多就耍了。
Amicee 发表于 2016-12-20 11:20
过年去应该价格要贵点。我们当时节后出发的,耍了六天,四天晚上住的300左右的酒店,有一天住的柏栎,一 ...

我一个人开车,不停留遭不住,我计划还是西昌停一晚,不是很赶时间,那房间需要提前预定不喃,比如现在就订好
Amicee
UID 950684
窗外的麻雀6037 发表于 2016-12-20 13:24
我一个人开车,不停留遭不住,我计划还是西昌停一晚,不是很赶时间,那房间需要提前预定不喃,比如现在就 ...

海景房肯定要你提前已预订。如果你要住西昌,推荐你住山海国际酒店,三百不到,还是多巴士的,再好点的就是赛波府和柏栎。山海和赛波府就在琼海边边上,几步路就到了,而且山海楼下一条街都是烧烤,吃饭很方便。应该是赛波府斜对面的样子有一家川渝家常菜还是啥子,反正是川渝开头的川菜馆味道很不错,价格也合适
Amicee 发表于 2016-12-20 16:32
海景房肯定要你提前已预订。如果你要住西昌,推荐你住山海国际酒店,三百不到,还是多巴士的,再好点的就 ...

就是不知道泸沽湖哪家住的好啊
Amicee
UID 950684
窗外的麻雀6037 发表于 2016-12-20 19:37
就是不知道泸沽湖哪家住的好啊

里格半岛的几家好点的都不错。以防万一春节很贵,你可以都提前订了