关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

自私婆婆怂恿我老公出轨

迷恋。。9175
UID 984150
YGG阳9238 发表于 2016-10-11 15:49
就说我们命苦啊,以前要遵从三从四德,现在又经常被骗,这种渣男,我们要坚决对抗,把钱拿住了,把车拿回 ...

唉,现在做这些又有什么用,说多了都是泪啊,还好事业上有成果,不然真的是人财两空了
YGG阳9238 发表于 2016-10-11 15:49
就说我们命苦啊,以前要遵从三从四德,现在又经常被骗,这种渣男,我们要坚决对抗,把钱拿住了,把车拿回 ...

这个你就不要火上烧油了,楼主现在很痛苦,让楼主自己冷静,我相信她自己会知道如何处理的。
伟神
UID 984403
迷恋。。9175 发表于 2016-10-11 15:48
养,我养的起,我看清我老公了,渣渣渣。买车我出钱,房子装修我出钱,家里的大部分的存款都是我的。

你一个女人,花的是男人的钱,存起来就是自己的了,要不然哪里来的钱啊
YGG阳9238
UID 984406
头像被屏蔽
YGG阳9238
UID 984406
头像被屏蔽
迷恋。。9175
UID 984150
伟神 发表于 2016-10-11 15:54
你一个女人,花的是男人的钱,存起来就是自己的了,要不然哪里来的钱啊

女的就不能自己赚钱?你又有多厉害呢?现在男女不平等的思想你还没有抛弃么?我们女人也可以独立优秀,我自己有几家店,买股也是跟朋友买的,我们经济都是独立的,他买车还要用我的钱
YGG阳9238
UID 984406
头像被屏蔽
迷恋。。9175
UID 984150
YGG阳9238 发表于 2016-10-11 16:05
楼主经济条件这么好,他为什么还要爱上小三啊!果然男人靠得住,母猪会上树

还可以吧,生意做了那么多年,有点根基。小三都是狐狸精,眼里都是钱,你能挡得住?很多渣男是下身思考的生物,被诱惑了还不出轨?
YGG阳9238
UID 984406
头像被屏蔽
走天涯1937
UID 984408
男人要么头脑发热,要么就用下半身思考