关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

自私婆婆怂恿我老公出轨

头像被屏蔽
迷恋。。9175
UID 984150
那些年追的女孩 发表于 2016-10-11 15:23
你还好,现在没有孩子,我是因为有孩子。。哎。。。

有孩子呀快一岁了
迷恋。。9175
UID 984150
一个小时前,我终于鼓起了勇气去问
我现在才明白啊,我以前就觉得应酬晚回来或者没回来还能理解,现在看来我以前是傻还是笨,竟然完全不知道他外面有人。那时候还幻想他会跟我说不是的,但当他平静地说,你发现了,当场我整个人都彻底崩溃了,我直接问:你在外面是不是有情况了?你们认识多久了?那个女的哪里的?本来心里还抱着希望的,可是没想到他回答的是:你知道了,一下子感觉天都要塌了,什么话也没说,眼泪不由自主的往下流,整整苦了半个多小时,感觉所有的眼泪都流干了,最后就问了他:你想怎么办?我怎么办?孩子怎么办?父母怎么办?他什么话也没说,就默默的坐在那里,可能当时是真的绝望了,也不知道找谁诉苦去,一直以来事业有成的我们、恩爱的我们都被朋友羡慕着,怎么也想不到这种事情会发生在我的身上,心里就不停的在想着:我怎么办?离婚吗?那我孩子怎么?那我父母怎么交代?不离,以后我们两还怎么相处?就不停的在想这些问题。后来他终于说话了,可能他心里也知道我要说什么,还没等我开口他说:孩子归你,所有财产平分。我没听错吧,财产平分????可现在大部分的钱都是我挣的啊。当初房子是他买的,家里的装修家居都是我付的,银行的大部分存款以及股票什么的也是我的。他出轨了,凭什么跟我分财产,心都累啊
伟神
UID 984403

猪说谁
头像被屏蔽
maoqimu
UID 955100
[s:156广告呢
迷恋。。9175
UID 984150
那些年追的女孩 发表于 2016-10-11 15:36
如果离,净身出户了三,这个事情不能怪你还有孩子这个问题,如果孩子给你,扶养这一块如何办。

养,我养的起,我看清我老公了,渣渣渣。买车我出钱,房子装修我出钱,家里的大部分的存款都是我的。
YGG阳9238
UID 984406
头像被屏蔽
迷恋。。9175
UID 984150
YGG阳9238 发表于 2016-10-11 15:49
就说我们命苦啊,以前要遵从三从四德,现在又经常被骗,这种渣男,我们要坚决对抗,把钱拿住了,把车拿回 ...

唉,现在做这些又有什么用,说多了都是泪啊,还好事业上有成果,不然真的是人财两空了
头像被屏蔽