关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

患难多年的老公在外面还有一个老婆?

关闭
迷恋。。9175
UID 984150
他说她一天比773 发表于 2016-10-8 14:25
这男人经得起风雨经不起富贵果断不要
但婚姻通常是两个家庭的事,毕竟还要考虑有没有小孩,不好说

是啊,果然男人有钱了就容易使坏,而且还要牵连孩子,真的是罪孽深
迷恋。。9175 发表于 2016-10-8 14:51
是啊,果然男人有钱了就容易使坏,而且还要牵连孩子,真的是罪孽深

你还是先做好两手准备吧,现在你老公已经知道你发现他外面有小三,他怕你离婚分财产肯定会弄很多夫妻共同债务和转移他的财产让你分不到钱还要把你赚的钱弄到手所以你也赶紧转移财产和收集他转移财产的证据,他给小三买房和为小三消费大笔的金额证据,离婚时打官司可以向小三要没经过你同意你老公隐瞒你给小三的房和大笔金额的钱。要是好好商量能不离婚就最好了,但以后经济权一定要抓牢
迷恋。。9175
UID 984150

问过了,我问他是不是外面有情况了,本来还抱着希望了,但是他很平静地说,你知道了,我当时就觉得天是要塌下来了!
mzyforever
UID 777473
只看到了LV 跟570
迷恋。。9175
UID 984150

迷恋。。9175
UID 984150
他说她一天比773 发表于 2016-10-8 15:00
你还是先做好两手准备吧,现在你老公已经知道你发现他外面有小三,他怕你离婚分财产肯定会弄很多夫妻共同 ...

嗯你考虑得很周到!相信我能处理好这些关系的,力与小三斗争到底!
wolfx
UID 295183
吃喝太强大了, 三家LV店的老板也上论坛。

唉,楼主想开点就好,高兴是一天,不高兴也是一天
迷恋。。9175
UID 984150
晴2083 发表于 2016-10-8 15:53
这种渣男,你就别要了,自己有一定经济基础,儿子又这么大了,离了一了百了

一直以来事业有成的我们、恩爱的我们都被朋友羡慕着,怎么也想不到这种事情会发生在我的身上,心里就不停的在想着:我怎么办?离婚吗?那我孩子怎么?那我父母怎么交代?不离,以后我们两还怎么相处?就不停的在想这些问题,那天晚饭过后我就直接回房间没过多久他也进来,可能他心里也知道我要说什么,还没等我开口他说:孩子归你,所有财产平分。我没听错吧,财产平分????车子是我买的,房子也有我的一半,装修还是我的,虽然他工程一年也能赚不少,但是家里基本都是我给的,想到这些我觉得我以前是傻了
迷恋。。9175
UID 984150
晴2083 发表于 2016-10-8 16:15
楼主你这服装店挺赚钱的啊,在哪开,我也去看看市场

现在服装已经不好做了,不过是小本买卖,以前还可以,现在不行了,只是近几年我朋友所在的公司上市了叫我可以买点他们的股,那时候跟着他买的,大概有翻了几倍,虽然不是特别懂但觉得是朋友就没想那么多,所以挣了些消遣
迷恋。。9175 发表于 2016-10-8 16:11
一直以来事业有成的我们、恩爱的我们都被朋友羡慕着,怎么也想不到这种事情会发生在我的身上,心里就不停 ...

楼主我也是做服装店的,你这做什么服装收益那么多