关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爵爺

为什么现在离婚的人越来越多了?谈谈自己的生活!出妹子一个!!

服务器托管
UID 878085
你出去耍要带上她啊,一起耍就不得脑矛盾了
zykmtvpc
UID 428633
从老婆怀孕到现在基本就没有认真上过几年班的飘过,还不是只要艰难的养家哦,娃娃没有人带,始终要有人牺牲,其实女人在家带娃娃是很烦的,整天的神经都崩的很紧,担心娃娃一下磕了、摔了、尿床了、拉粑粑了、尿裤子了、特别是刚能走的娃娃更费,到处都要搞一下,大人无时无刻不在娃娃身边。女人一天在家带娃娃还担心娃娃有个啥子闪失,晚上回去男人又是一顿臭骂,啥子一天光带娃娃都带不好的这些,说实在的女人不容易,大家相互体谅吧。
提莫
UID 653807
这配图。。。
你多幽默啊
UID 339968
一周吃喝玩乐五六次还是够频繁了哦,楼主要注意,压力哪个都有,麻将不是唯一发泄途径……我也喜欢打麻将,但是一周绝对不超过三次,虽然媳妇不说,但是自己要自觉,你都说了老婆一个人在家等你回来,证明她缺乏安全感……所以楼主还是要多考虑考虑,换位思考下嘛
YOYO
UID 5827
发表于 2016-9-29 16:42 | 显示全部楼层 来自: 香港 亚洲数据有限公司(青山公路491号嘉力工业中心)
如果这个样子我也受不了。
UID 470251
我老婆从我们耍朋友开始就没上班了。已经6年了。也是不独立。黏人得很。。我都感觉我没有空间了。。
爬海过江
UID 912805
出了事情才晓的lp好,还是麻友吃喝朋友好。
朴儿菜
UID 958611

sixcat
UID 156065
一个星期五六天下班在外聚友打麻?白天整天都在外办公?还都是最晚一点前回家?当家还是当旅馆喃?枉自你老婆还天天等你回家哦。上班挣钱不能作为淡漠家庭的借口,挑毛病先挑自己的。请先把家这个词读懂了再来摆哈。
wg
UID 111130
你试试带她去你的圈子一起活动噻!毕竟她的全部生活圈子都在你身上了!