关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

为了买钻戒,成都大小珠宝店都转了一圈,来打总结

兔子6715
UID 983603
为了买个钻戒,我也是佩服我自己。基本大小珠宝店都走了一转。说说我的感受和经验。
首先是传统店,综合性的珠宝店:
这种店我逛了很多,因为很多商场里面都有柜台。
爱心珠宝:这个是老牌子了三,不需要我多说,因为太传统了感觉,完全没心思看下去,款式特比较保守和传统,而且说老实话,性价比还不高,也没有定制的概念。不喜欢。
周大福:也是综合的珠宝店,但是因为很多人都推荐去这一类的店看,就去了,总感觉不专业。而且这种品牌有点知名度的,贵的很无厘头。都是差不多的款式,差不多的钻石,就莫名其妙贵很多,感觉就是买个牌子。
还有周生生啊这些,都去看过了真心不好看,还不便宜。反正如果我个人觉得买金子这些在这些地方买还比较值得,钻戒的话,就算了嘛。又贵又没新意。
比较有知名度的婚戒指品牌:
BLOVES:我去的锦华万达,之前好像339也有,不晓得现在还在不在。他家设计感很强,几乎都是专门为你设计,其实我是很喜欢这种风格的,但是价格真的是太贵了,至少对我来说是太贵了哈,完全承受不起,我们反正就是工薪阶层,看中的就是性价比。算是偏贵的婚戒品牌。
IDO:和BLOVES一样哈,服务真的是很好。特别有耐心,好到不买都不好意思那种。但是也是价格贵,基本都上万那种,30分都要上万。反正我是买不起,款式还是很漂亮的,寓意也特别好。
宝格丽:这个算是奢侈品牌子了嘛。主要因为闺蜜的婚戒这买的。所以就被带起来看了。他家风格一直也是比较中性吧,特别是对戒,也有特别经典的款式,但是贵就不说了,我们的预算就只够买最简单的对戒,一点点钻的那种,就谈不上说多少分了。要不然就是贵妇款的那种,只有土豪才买得起哈。我反正望而却步。而且服务员一个个感觉都是高傲脸啊,不晓得在拽什么。
这种牌子,你要是忒有钱,那我就不说了,就当我在放屁好了。反正我还是挺喜欢设计感比较强,有寓意的戒指,但是价格实在不适合我。
最后了解了一些,就基本定位在做定制的婚戒品牌:
这种铺子,一般是以定制为主,也有可以设计的,性价比挺高。店面反正也和传统铺面不同,好多都在写字楼里。
钻石小鸟:位置在总府路,好像是连锁的。服务态度还是很好的,环境还行,反正不是我太喜欢的装修风格。他家戒指我不太喜欢,款式什么的,感觉没太大心意。价格的话,中档里面略高的,因为没看到什么惊艳的款式所以没在他家定。
珂兰:地方在盐市口。他家网站做的可以,就跑来看了下,其实服务啊这些都差不多。装修个人觉得还不如小鸟,但是买东西反正也不是看装修,我也不在乎这个。他家戒指也还好,觉得还不如钻石小鸟,价格的话,也比钻石小鸟贵一些。这家没看好久,就走了。
梵尼洛芙:地方在银石广场。也是写字楼里面的店,因为这家是我们最后逛的一家,那天本身已经逛了3家了,而且最近都在看钻戒,说实话也有点审美疲劳了。这家装修还好,反正是属于简单地那种,他家款式还是多特别的,设计感比较强,关键是他家还有设计师可以现场设计推荐,这个不错。价格的话也是中等吧。他家店员也是比较负责,一直沟通我的需求一直聊,最后就在他们家定的。
我个人比较偏向这种定制类的珠宝店,而且专门做钻石的,就是比综合性的好。还有就是价格的话,这种类型的价位都不是很高,反正都是可以接受的,没有到高得离谱。还有就是可以自己设计款式。这点就非常与众不同了。虽然BLOVES这种也可以,但性价比来说还是第三类的更高一些。
上面这些都是我个人的一些感受哈,反正是自己的看法,给马上要买钻戒的宝宝些一些参考。希望能帮到大家。大家有啥子也可以补充。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小丑鱼6769
UID 981617
楼主看了着多家,推荐一下那家的款式比较独特一点。
elva888ll
UID 900317
反正我的戒指是淘宝9.9包邮买的,结婚当天带了就甩,媳妇的买的吉盟5000多20多分
兔子6715
UID 983603
elva888ll 发表于 2016-10-4 12:42
反正我的戒指是淘宝9.9包邮买的,结婚当天带了就甩,媳妇的买的吉盟5000多20多分

哈哈。嗯嗯,是的哈,很多男生都不喜欢戴戒指其实。所以结婚很多人都是只买女戒。我们家也是只买了女戒。20分5000多贵了吧。我姐20分的才买成3000多。有点贵啊。
aaach
UID 984003
小丑鱼6769 发表于 2016-9-30 10:05
楼主看了着多家,推荐一下那家的款式比较独特一点。

〖中国平安综合金融〗主营业务:车险~寿险~财险~银行~信用卡~房贷~车贷~信用贷~股票~基金~信托~买房~买车等等等等。所以不是什么中介,贷款方面等也没任何费用,有需要的的朋友可以找我咨询了解, 微信gp0804,QQ8532892,电话15928181308
sudu与ji情2718
UID 984032
推荐一家便宜又实惠的
兔子6715
UID 983603
sudu与ji情2718 发表于 2016-10-5 11:40
推荐一家便宜又实惠的

我推荐的话,肯定是梵尼洛芙三,我都是在他家买的,越看越喜欢哈。
楼主,在大成上也看到你发贴了,不会是商家的拖儿吧?
木有圈圈5009
UID 979574
楼主, 那家的款式特别一点。
楼主真的好耐心。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ