关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: tiger1130

[其他] 一边鼻子常年堵,求助非手术不可吗?

jiys
UID 145251
偏曲容易感冒什么的鼻子堵,严重的会头晕什么的,去医院看有没有必要手术,也就一周时间恢复
天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
ninenove
UID 97206
我也有鼻息肉鼻窦炎和过敏性鼻炎……的确堵起很恼火,感觉智商都下降了,怀疑当年没有考起北大清华只考了个二本就是这个原因……

扯远了,其实最近两年我的情况好了很多。主要就是注意穿衣保持身体健康尽量别感冒,平时经常用淡盐水洗鼻腔,不知道为啥我感觉吃药对我没用,感觉堵起用金羽洁之类的喷剂喷一下,一下子就神清气爽了(我不晓得为啥子只有金羽洁这个喷剂能对我的鼻子起奇效,有可能是个人原因只供参考哈)。
tiger1130
UID 665037
ninenove 发表于 2016-9-25 19:30
我也有鼻息肉鼻窦炎和过敏性鼻炎……的确堵起很恼火,感觉智商都下降了,怀疑当年没有考起北大清华只考了个 ...

就是堵起感觉有半边脑壳思维都不清晰,谢谢兄弟分享
倔强的面条
UID 976994
过敏性鼻炎路过!每年春秋两季感觉之酸爽鼻涕就像水一样流,喷嚏打到不停歇,太老火了!
bvfxr
UID 340879
我也是常年一个通 一个不通
侧睡就是下面那个鼻孔堵
不过到空气好的地方 两个鼻孔都通了
我一直没吃药也没手术 习惯了
末日向右走
UID 959398
psp6670 发表于 2016-9-25 18:22
同上,做了两次手术没卵用,新兵三个月天天锻炼倒没犯过,看来还是要锻炼

我天天吃抗过敏的药
末日向右走
UID 959398
royi 发表于 2016-9-25 18:10
和我差不多,现在喷药,

我不敢用喷药 更要打喷嚏
amd1900
UID 511581
我是鼻中隔偏曲,鼻甲肥大,就是经常有个鼻孔堵,鼻涕,喷嚏倒是少,没有做手术。明天预约了华西耳鼻喉科,看他们怎么说。
末日向右走
UID 959398
没有网名 发表于 2016-9-25 16:06
我也是鼻炎,每次换季节就特别恼火,每天流鼻涕,头晕,问下你吃的撒子药

特非拉丁 我最近吃的鼻炎过敏药 效果超级好 十元一盒