关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝高富帅

[其他] 成都房价,根本不贵,你要先听听我的道理

qq252503049
UID 167365
确实在放屁。房价贵不贵是按当地老百姓收入来考量的,不是把上海美国人的工资简单拿来这比较的。
擒兽哥
UID 362042
骆驼刺 发表于 2016-9-25 14:29
如果说股市只是割韭菜,楼市就是杀猪刀,虽不是年年都能割,但一刀肯定见血。粮草断绝的,直接扫地出门,家 ...

不会像日本,会像俄罗斯。日本是保汇率救实体,俄罗斯不保汇率,天朝全民炒房,为了不像日本那样房价暴跌从而生乱,应该是保房价不保汇率,但是我担心两个都保不住,没有实体经济支撑,保房价放弃汇率会造成空城的。
sfw2001922
UID 144186
骆驼刺 发表于 2016-9-25 14:29
如果说股市只是割韭菜,楼市就是杀猪刀,虽不是年年都能割,但一刀肯定见血。粮草断绝的,直接扫地出门,家 ...

确实,能重蹈是福气。
gameofhx
UID 457078
其实这帖子应该发到北京上海广州的贴吧 让他们卖了房子到成都炒房 看看北上广的房价是不是这么刚健 1换10 躺着吃一辈子
fiveoxen
UID 104382
我等屁民都是被各种政策玩弄的棋子
qq934729690
UID 324271
yuanyuan8822 发表于 2016-9-26 10:40
楼主的 饭堂饭卡比喻确实很形象,而且一针见血
我本人也是一个一直终身享受国家的一点点小补贴,转念一想 ...

一个房子就绑架了未来二三十的经济发展。一代人的生存和幸福就套牢在一套房子上。其实楼市和股市也是一样的,到了一定的高点,就一定会迎来腰斩的时候,只是楼市从开发以来还没遇到腰斩的高点,所以大部分的人是不相信楼市也会有崩塌的时候。
asdfd
UID 969578
当初日本人也是想的,东京房价不会跌。理由比你的还多。
当初郁金香,兰草,什么的,一样。脱离使用价值太高,变成金融属性为主,都会破灭。
yuanyuan8822
UID 282173
qq934729690 发表于 2016-9-26 11:06
一个房子就绑架了未来二三十的经济发展。一代人的生存和幸福就套牢在一套房子上。其实楼市和股市也是一样 ...

这位兄弟 您再细细理解一下楼主的道理 再对比现在社会现实
前十年 房价和现在对比   首先文化经济医疗等都会围着大城市 就算房价真跌了 房租首当其冲是会暴涨 本来手里攥的100万也就等同于10万  而100万的房子呢必然不会跌至还不值10万而等着暴跌的人去买,还有一点小城市3 4线 跌了那是真的跌了 惨了 自然都会涌入大城市 1 2 线城市 90 00后都已经出来就业 难道大城市北上广深的毕业生都会回到小城市吗?错  大错特错  80%的农村大学生都不会回小城市 自然大城市的房价都是随着人口的递增而涨价,中国就像楼主所说的 是个大食堂 我们都是拿的纸饭票,饭票只会越来越多。
默默、
UID 607524
吃喝高富帅 发表于 2016-9-25 17:29
年初就买了,当时我给别人说,没人信我。后来朋友说房价涨了,我说马上买这波行情才开始,也有人不信。今 ...

当时6月份很多人就断言,马上就会有一波大涨
结果呢   信的人还是不多
默默、
UID 607524
面包车出租搬家 发表于 2016-9-25 17:59
我在想,当今社会光靠各人上班挣钱滴,不啃点老,买得起个锤子房子!

你就是典范之一。