关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

------

ljs0109
UID 952301
8月1号在4S定了一个帝豪GS,约定这月30号之前提车,准备国庆结婚啊什么的用车
这月初就开始提醒销售,然后到现在还没有任何消息,打电话就是嗯,好的敷衍。
打他们经理的电话,给我查了,说车还没有出厂,这个月底肯定没有希望了。
我真是CTMD,卖的好就可以店大欺客了吗?
-----------------------------------------------------------------------------
最新情况。
09-22
4S店帮看了下,说公司库房里面有一辆,还要去总部帮我争取一下。
如果争取不到,那么等车时间估计遥遥无期了。
哎,买个车都这么闹心,感觉累觉不爱的了~
是不是都学坏了,来个饥饿营销,先把订单拿到手再说。~
------------------------------------------------------------------------------
09-23
没有想到帖子受到了静香女神的关注,简直受宠若惊。
经过一天多的平复,心平气和了。
就再等等吧,顺便国庆去看看还有没有其他车型替代的。
有就换了,没有就再等了。

本以为发发牢骚,却引来大家关注。
感谢大家支持~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ljs0109
UID 952301
沉寂的风
UID 881628

回帖奖励 +20 个吃喝币

喊陪违约金
ljs0109
UID 952301

我仔细研究了一下合同,合同上写的5000元作为预付款,并没有说是定金还是订金~
然后只说了不要车的话,作为违约金赔给4S店~
那么4S店不安合同履行,能不能作为违约金呢?~
ljs0109
UID 952301
……
邓牛牛
UID 274691

连帝豪也玩饥饿营销,吉利太看得起吉利了。
沉寂的风
UID 881628

ljs0109 发表于 2016-9-21 17:55
我仔细研究了一下合同,合同上写的5000元作为预付款,并没有说是定金还是订金~
然后只说了不要车的话, ...

不平等的合同啊  你违约了要你赔 他违约了就不配!
头像被屏蔽

ljs0109
UID 952301
沉寂的风 发表于 2016-9-21 19:41
不平等的合同啊  你违约了要你赔 他违约了就不配!

哎,是这样
ljs0109
UID 952301
邓牛牛 发表于 2016-9-21 18:52
连帝豪也玩饥饿营销,吉利太看得起吉利了。

搞不懂啊,神车都没有这么能等的