关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 婚趣猪猪

该不该和我耍了7年的男朋友分手,不违规出来美女一个!

ZTY886
UID 525587
两人之间存在异议,更多需要两人心平气和的沟通,你买衣服,买了不穿,此时你认为衣服穿起来没有买时的好看合适。避免过多的盲目消费,娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财……
qinshou45
UID 276152
ouy63520 发表于 2016-9-7 21:50
我也是高中恋爱,8年了,现在准备结婚,先说礼金,10万也许在你眼里不是很多,但是对于南充农村家庭来说 ...

我也是屌丝一枚,十万不是小数,只是觉得这小伙子态度不对!不敢去面对,想结婚又不切女方家头商量,甚至都不想切女方屋头。撒意思喃?!意思是你说结婚女方就跟到你走是了,难道别人家女儿是捡的。连面对的勇气都没,怎么能走到最后!你现在没钱不重要,要有信心啊,你要给对方父母一个交代一个承诺撒,连这点勇气都没还谈撒子成家喃,讲道理对不嘛。
阿米尔胖
UID 955101
qinshou45 发表于 2016-9-8 13:54
我也是屌丝一枚,十万不是小数,只是觉得这小伙子态度不对!不敢去面对,想结婚又不切女方家头商量,甚至 ...

对的,对方家庭好,你想要让对方家庭接受你,首先要让别人知道你有上升空间,起码不能让自己女儿结婚以后还要像家里要钱才能生活。
婚趣猪猪
UID 949081
拉普兰德YY 发表于 2016-9-8 11:39
你没见她强调了一个没种过地,这是要证明什么吗

我不是强调哈,对于他家的所有我都能接受,种地对于我来说也觉得没有什么,也希望老了陪着他回老家一起种地也可以
婚趣猪猪
UID 949081
ouy63520 发表于 2016-9-8 14:23
对的,对方家庭好,你想要让对方家庭接受你,首先要让别人知道你有上升空间,起码不能让自己女儿结婚以后 ...

只是希望我能融入他家,跟他家人好好相处 跟他家人聊天,也希望他能这样跟我家人,耍不是不习惯这种状态,他是男的,他要承担的责任有很多,我去说服自己的父母,那么他也应该做好他应该做的,而且不是都 是我一个人在说,有时候觉得我就是一个男的
婚趣猪猪
UID 949081
成都智海汇科技 发表于 2016-9-7 23:33
旁人只是看客,好多事只有当事人了解,想想当初为啥彼此喜欢!是因为物质生活呢,还是彼此没了感觉,别让琐 ...

就是想了当初那么喜欢对方,加上耍了这么多年,有太多的回忆,太多的甜蜜,我也不知道这些是不是琐事,还是说耍了太久,我们一直没有把这个问题解决,然后到现在问题扩大了
阿米尔胖
UID 955101
婚趣猪猪 发表于 2016-9-8 15:32
只是希望我能融入他家,跟他家人好好相处 跟他家人聊天,也希望他能这样跟我家人,耍不是不习惯这种状态 ...

如果你是独生女,即使你父母以后有存款,有保障,但是也需要你们两个的探望、照顾之类的,结了婚你的父母他就必须当成他的亲生父母一样对待,所以不主动去和你父母接触、反而逃避、觉得你跟他结婚了你就是他们家的人了那种想法是要不得的
婚趣猪猪
UID 949081
ouy63520 发表于 2016-9-8 15:57
如果你是独生女,即使你父母以后有存款,有保障,但是也需要你们两个的探望、照顾之类的,结了婚你的父母 ...

是啊,我从小就没有离开过家,从我懂事起,父母从最开始穷的时候到现在生活还不错,知道他们多累的,现在长大了,我想的是多理解他们,也理解他父母,只是让他多跟我父母交流,让我父母放心的把我交给他。有时候觉得这真是一件很难的事
hl1012
UID 779079
成都动车到南充要4个小时,扯巴子哦
婚趣猪猪
UID 949081
hl1012 发表于 2016-9-8 16:10
成都动车到南充要4个小时,扯巴子哦

关于车子这个我确实记不清楚了,不是动车那么火车 ,反正是坐了4个小时哈