关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花开季节

两天一小吵,三天一大吵,这种日子还有法过吗?顺带出一个眼影,自取

sgskl2011
UID 706183
支持楼主继续作下去
leohead
UID 622310
liudeng80229 发表于 2016-9-6 08:59
一人说一人理。家家都有难念的经。每个人都有缺点,如果自已不找下自身原因,和哪个人结婚都一样。不知你 ...

我是男的。

我和老婆都是急脾气,但她怀孕的时候我是无条件服从。

我每天工作14个小时。

现在孩子非常健康可爱,矛盾依然是有。
流氓表叔
UID 250242
看了评论  我就不添油加醋加把火了!  免得把你气到!不过请理解男人不易!很多你们觉得男人不够关心你们  都是你们那么觉得的  还有不要听什么闺蜜说他的老公有好好  人都喜欢捡好听的说  你是没看到她挨锤的时候  总之心态最重要  
菁、虞
UID 285748
我老公从来不给我做一顿饭…晚上睡觉也睡的跟猪一样,都是我自己做,肚皮多大…还是自己做…,孕妇化妆品别买了,都是骗人的,怀孕就几个月的时间,忍忍就好了,用了对娃娃都不好,素颜多好,健康最重要嘛…买个那个擦妊娠纹的就行了
齐头并进
UID 231882
找到更合适的没
whx0
UID 943359
这还没生呢,生了估计你随时都想离
lymin628
UID 131558
我和我老婆算是闪婚,前二年也磕磕碰碰,过几年都磨合差不多,又有娃娃了,就好多了
花开季节
UID 956158
ninenove 发表于 2016-9-5 16:39
我觉得楼主是被惯坏了,男人肯为你早起做早饭已经不错了,自己赖床还嫌人家烦咋个都说不过去。后面啥子倒水 ...

谢谢也不是作,怀孕了真的非常想睡觉,有时候也确实不想吃,而且他也应该想到我嘛,确实是鸡毛蒜皮,我也只是在吃喝发说几句,我是急性子,可能过了那一下,也就好了,我们也已经合好了,可能也是向你说的那样,床头吵架床尾和,你们是不知道怀孕的苦,真的累人
花开季节
UID 956158
leohead 发表于 2016-9-5 15:40
第一,孕妇不能气,不能欺,这个居然不懂,将来娃娃下来咋办?

第二,婴儿床不需要床围,因为有窒息的风 ...

已经合好了,感谢。可能自己很多也不懂,主要是第一次遇到怀孕,然后看到很多喜欢的东西就想提前买到
花开季节
UID 956158
depp 发表于 2016-9-5 16:11
一是你怀了孕  心态可能有点急  二是都是小得不能再小的事了  摆两句就过了

确实 我是急性子,合好了,感谢,主要是觉得怀孕太苦了,他不理解我,心里多少还是难受