关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

相亲需谨慎啊,现在耍朋友是不是都要求门当户对?不违规出2张电影票

千年的泪
UID 954402
楼主25岁,没耍朋友,不光爸妈着急,我身边的朋友也着急,基本上是相亲我也不会排斥,说话那些都是很委婉的。但是上次见了一个奇葩相亲对象,让我这个平时好脾气的人都想冒火了。

事情是这样的:
相亲对象是我一个朋友介绍的。男,30岁,地铁头上班,微胖,个子不高。
约在某个地方吃饭,起先大家都还是聊的很开心的,楼主我也不是一个看长相的人,大家聊得来还是多不错,聊一些兴趣爱好,发现还蛮投机的。

但是万万没想到后面的对话让我很无语,甚至很生气。他先介绍自己家里的情况,爸爸是某公务员,妈妈是教师,而是某大学本科毕业,通过关系进入地铁上班,月薪3000左右。

然后开始问我的情况,我不知名的大学专科毕业,爸妈都是打工的,我现在的工作也只是在私人公司上班而已。

结果,他马上就换了一个态度,开始侧面讲,现在男女结婚还是要门当户对才行,不能差距太大。然后他开始介绍自己的感情经历:
1、第一个女友,家境可以,就是身高只有150左右,个子太矮了,他觉得影响后代,所以毕业的时候分手了。
2、第二个女友,家境不好,家是农村的,但是他多喜欢的,还带回家去了,结果他爸爸反对,他也觉得女方条件太差,肯定是为了贪图他什么,于是果断分手。
3、第三个女友,家里介绍的,女方和他家境一样,但是他要求没结婚前AA制,即使结婚也要签婚庆协议,一切东西分清楚,包括房子车子。(他家有房有车)
4、无数追求他的人,他都觉得那些女的没安好心,肯定是贪图他什么。

当时我就说了一句:门当户对不一定好吧,还是看个人。
没想到这句话彻底激起了我们的争论。我发表观点:我觉得不能因为家境不好就否认一个女生,也不能因为家境好,就觉得她就是好,两个人过日子算的太清,还不如做朋友,结婚不是目的,而是过程。
他的声音开始有点激动说:你们现在这个年纪的女生就是观念不对,现在不找个门当户对的,以后肯定要离婚的,你们就是太草率了,啥子都不考虑清楚,以为爱情是精神食粮嗦。
后面他更来劲了,就说自己必须要找一个门当户对,至少都要是机关工作稳定的女的,还要是城市的,必须是独身子女之类的。
他还说,老汉不同意,就绝对不会再继续了。
最后他就一直在强调,喜欢他的人多得很,是他觉得门不当户不对,所以现在自己依然单身。。。

总之这顿饭吃的很郁闷,我只能对他说一句:30岁还耍不到朋友真的是报应。

不晓得现在的人耍朋友是不是都要求门当户对?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

千年的泪
UID 954402
toshinarihan 发表于 2016-9-2 09:48
3K?某公务猿?这也能讲什么门当户对?难道这条件很叼吗?

恩恩,我也记不清了,是他爸爸是公务员,他在地铁里上班
门当户对要好点吧,不然你看宝蓉。。。。
纯粹误会
UID 347
门当户对讲的是三观吧
羙夢晟黰
UID 947367
门当户对不是必须的,但是能够门当户对最好
二大队
UID 960360
反正啥人都有
确实有点奇葩。。。。
edwardgioroq
UID 800253
电影票呢
千年的泪
UID 954402
蚂蚁保洁静静 发表于 2016-9-2 09:54
门当户对要好点吧,不然你看宝蓉。。。。

好像也是~哈哈
千年的泪
UID 954402
纯粹误会 发表于 2016-9-2 09:54
门当户对讲的是三观吧

对头!!