关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

多图告诉你 | 周六仁和春天真的挤惨了,现场居然这么多福利,还离网红这么近....

静香
UID 913573
不得不说,周六活动现场真的超级热闹啊
Cher们快把现场挤爆啦!
一开始是这样滴↓

还有这样滴↓

周六的天气非常的热~
吃喝很多网友都有提前到
在这里感谢大家的参加

签到当天,感觉被热情的Cher网友包围啦!

说好的2点签到……你们1点都就来啦!
除了通知的200个网友,还有很多现场报名的~
到底为啥大家这么热情
因为周六吃喝做了一个【教你不花1分钱,带老婆到仁和春天吃美食享按摩领鲜花】

一个吃喝玩乐全免费 畅吃嗨耍的周末
来来来~接下来静香就给大家详细回顾一下周六的活动盛况

中午12点吃喝的所有工作人员开始紧锣密鼓的布置现场

当当当!!这就是现场最后的成品图

接下来的签到礼品,足足准备了200份哦!
没有来的吃喝网友,是不是有点后悔呀!

Cher总是那么热情,排起了长队!!

每个签到的Cher都能够领取一张购物卡,加仁和咖啡券
同时现场还可以免费领取奖品

诺心的蛋糕免费吃哦,而且现场还有送优惠券哦
好多来晚了的吃喝网友,都没有领到好可惜。

味道小编帮你们亲测了一下,赞!赞!赞!

现场还可以免费领取LIFEA花满分的鲜花哦
10多个品种,都可以免费领取哟

逛累了还可以体验河狸家的按摩
这服务真的非常贴心

还有网友现场帮妈妈按摩,有么有很贴心啊

在仁和春天场内,这么秀恩爱好吗?

领取到花的美女

除了礼品 现场还有网红分享护肤彩妆经验

还贴着吃喝的标志

看看好多粉丝在互动啊

每一个专柜都在试用
网红不是的一般的专业哟

除了免费拿福利,免费看美女
还有超级好吃的老枝花卤

最全下酒菜,随便吃哒

下午4点半,还有很多网友前来领取福利

大家有木有全方位感受到现场火热的气氛呀
吃喝福利多多哒,后面大家多多来参加哇?

感觉多巴适的嘛
感觉福利还是多的嘛
婚趣猫猫
UID 949074
好巴适啊
十月妈妈
UID 535979
伤心  那天临时有事来不了  谁把我的蛋糕吃了 哈哈
讨厌的雨天
UID 956169
去买了一支口红,感觉还是可以
护甜心
UID 956156
花真的好美啊
luck也疯狂
UID 471089
我感受到了吃喝的爱
把你藏心里
UID 956167
巴适福利这么多啊
守候的裂痕
UID 956165
仁和好像经常做活动吧

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ