关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: laocai

2016年盛夏青海甘肃自驾之旅

xiaokik
UID 237667
累不累哦。。感觉每天都在开车。
laocai
UID 120220
二手玫瑰 发表于 2016-8-28 15:37
我9月3号出发,9天的线路,和你一模一样的(真的是完全一样,我重点在德令哈-G315国道-水上雅丹)。
另外 ...

首先感谢二妹版主射精,其次回复如下:冷湖是一个小地方,来往车都不多,所以能住的地方也不是很多,我们下高速加油后刚好就看到这个川佳宾馆了,有点小,开始是主要想在这儿吃川菜,后来刮大风沙尘暴,我们也就没有再找地方了,对于在这么偏僻的地方他家川菜还是算不错了,住宿条件一般,但可以洗澡,这点还是不错,他旁边是派出所,所以安全也不是什么问题,我们车停他宾馆门口右边有监控的地方,也就是饭厅和宾馆门之间那儿,下图右边,住宿价格那边偏高一些,吃饭的价格还算不贵,电话13119751818或09778271399,可以接送,哦,很多石油工人也在他那儿吃住然后去采油场。关于加油问题,97号油有的地方有,有的地方无,混合到加,无所谓,我就是这样加的,97优先,没有就93,路上只加了一次93,没有出任何问题,需要提醒的是油箱过半见加油站就把油满上,我们在大柴旦住宿的时候,没有加到油,开了100多公里到锡铁山才加到油,然后返回几公里到去东(西)台吉乃尔湖的路上。
跳蚤专用
UID 857267
laocai 发表于 2016-8-29 07:07
首先感谢二妹版主射精,其次回复如下:冷湖是一个小地方,来往车都不多,所以能住的地方也不是很多,我们 ...

大柴旦....锡铁山...整个童年都是在这里度过的,看到这些名字好亲切~~
oicqyanxi
UID 155054
MARK一个
二手玫瑰
UID 35423
laocai 发表于 2016-8-29 07:07
首先感谢二妹版主射精,其次回复如下:冷湖是一个小地方,来往车都不多,所以能住的地方也不是很多,我们 ...

多谢!你解决了我一个住宿大问题,这条线路我就这一个地方不熟
二手玫瑰
UID 35423
麦积山是我每次经过都要去的地方,还是安逸,哈哈
laocai
UID 120220
二手玫瑰 发表于 2016-8-29 11:31
多谢!你解决了我一个住宿大问题,这条线路我就这一个地方不熟

哦,还有一个事情需要提醒一哈:就是看水上雅丹的问题,在路边是看不到水上雅丹的,一定要开进去,东(西)台吉乃尔湖之间,找能开进去的小路,注意非四驱慎入!雅丹地貌主要分布在东台吉乃尔湖这边,过了西台吉乃尔湖有几段水毁路段,路面稍差,G315转S305后,路面比G315稍差,但都还是不错,速度跑80以上很轻松,到了俄博梁附近,会看见俄博梁的雅丹地貌非常壮观,那里也正在打造水上雅丹景区,过了俄博梁就到冷湖了,很近。
我这次出游参考了爱卡的这个帖子:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26933698
以及搜狐网的这篇文章:http://mt.sohu.com/20160329/n442680664.shtml
可以参考一下,预祝二妹版主耍开心。
二手玫瑰
UID 35423
laocai 发表于 2016-8-29 13:26
哦,还有一个事情需要提醒一哈:就是看水上雅丹的问题,在路边是看不到水上雅丹的,一定要开进去,东(西 ...

是的,我也是看了爱卡那个G315的帖子长的草。
多谢,等我回来的大片!
laocai
UID 120220
跳蚤专用 发表于 2016-8-29 09:17
大柴旦....锡铁山...整个童年都是在这里度过的,看到这些名字好亲切~~

很多年没有回去过了哇?现在的大柴旦、锡铁山可能比你童年时期变化大哦
laocai
UID 120220
xiaokik 发表于 2016-8-28 21:19
累不累哦。。感觉每天都在开车。

说实话,对于一个喜欢开车的人来说,不觉得很累,但对于坐车的人有点累。