关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 睡衣孩

离婚了孩子跟男方还是女方好?希望大家给点建议

one
UID 14
如果一定要离,理智的说,最好是你要,因为毕竟是女儿,男的带女娃娃生理和心理方面都不太合适。不利于成长。至于物质方面,可以和男方协商,尽量让他多在物质上给予辅助。
yangbing_1974
UID 106083
在结婚不好找 有孩
zxblxl
UID 222684
女孩一般是母亲申请带都会判给女方,我耍的朋友基本都离婚,要不就是不离婚也不回家,工资卡给原配,自己在外找钱。说实话,离了婚再婚组合洗礼很大,特别是女人,生活压力太大,在找个合适的真不容易,很多再婚后对自己改变的太多,不如在离前试着改变下自己,多点温柔体贴,多点智慧,多点忍让,多点眼色,手脚勤快麻利,不要等到找下个老公你才试着改变自己,再婚家庭组合又有新的可能更大的烦恼。小孩伤害更不说了,起码十个就有五个怪。
深海哥哥啊
UID 951091
建议跟他爹那边,结婚两年就离婚了,关键是还有小孩了,,可怜了小孩了,有了后妈就会有后爹,有了后爹就会有后妈,
我父母就是在我2岁半离婚………说实在的!!我有时都觉得自己特别古怪………还有在初中的时候,严重抑郁……曾经想到自杀,觉得自己活不过30岁………感觉很多时候,处于阴暗面………给你推荐一个优酷上看,圣贤文化,改变命运………后来想通了,这都是命……也没有啥,我也有一般的优点…就是生活独立…经济独立!我最后终结一句话:没有大苦大难,就没有大策大悟…慢慢磨练吧……
不离最好!只要不是大滴原则性问题…退后一步自然宽!离了,你舍不得孩子,孩子遭孽!你再婚,为人家养孩子可能你又会不甘心!
编程浪子
UID 28844
女孩子子最好还是妈妈带,男方应该要支付抚养费的
jerry_shen
UID 532395
说下我的看法:
我看你们两个好像情绪都和平,心里没有什么怨恨,那么应该孩子跟谁都不会被当成出气桶
所以我觉得让孩子跟经济条件好一些的一方可能更合适
孩子生活条件能好一点,经济条件不好的一方压力也没那么大
fiveoxen
UID 104382
有了娃娃肯定在带娃娃的问题上双方会有些矛盾,但是没有原则上的问题还是相互忍让一下吧,为了孩子
zykmtvpc
UID 428633
ran 发表于 2016-8-22 21:24
结婚证最后咋办呢

去年买房的时候又去补办的。只撕了一本,还剩一本在补办比较方便,如果一本不剩去补办就要麻烦些了。