关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 睡衣孩

离婚了孩子跟男方还是女方好?希望大家给点建议

武为
UID 198655
父爱母爱都是孩子非常需要的,离婚可以一时爽,但对小孩的伤害太大,也是长期的。而且由于小孩出现的各种问题,又会影响你的情绪和生活。
若确实要分手了,一定要充分沟通好,把对小孩的伤害减少到最低限度
爱二川不离
UID 980263
头像被屏蔽
zykmtvpc
UID 428633
大多数还是劝楼主不要离,咋没有看到楼主来给大家反映呢?不会已经拜拜了嘛。
主要是看双方谁的经济条件更好点。毕竟孩子的成长环境很重要。
嘟嘟lili
UID 980074
如果一定要离婚,劝你不要要小孩,你要年轻,没法照顾她,也影响你再恋爱结婚,不要被母爱拴住了,女方离婚不要孩子是理性的选择
正科通风
UID 972975
不要让孩子遭罪,也不能委屈自己,总会有办法解决的。有时候换一种心态,问题就不是那么困难了
睡衣孩
UID 956168
zykmtvpc 发表于 2016-8-22 17:59
特意去看了楼主之前的帖子,那个孕照看来楼市还是长得可以是,谈恋爱是2个人的事,离婚是2家人的事,没到万 ...

我们都觉得出了问题,好久都没有认真去谈过,工作的压力太大,不管是对工作还是平时家里的生活,大家的压力都有点大。之前房子钱是我出的 然后我想如果孩子给他的话,房子钱我可能也不会要,以后这个房子他也同意就给宝宝。其实我最怕的就是宝宝还小,如果后面他在婚的话,怕对宝宝不好,毕竟不是亲生的嘛,昨天他妈妈也在说,说我们是不是太冲动了,怎么就离婚了。其实我们想想真心觉得从最开始结婚到现在 离婚不是我们想要的,但是现在也没有我们之前最开始的那种
睡衣孩
UID 956168
be7788 发表于 2016-8-22 21:35
哎。。。。离婚最受伤害的就是娃娃,我也是过来人了,现在感觉儿子都缺少很多,我也想尽力弥补,但还是不能 ...

一直太忙都没有时间看,看到吃喝这么多人都在劝,说实话真心感动,还有很多私信我的。看到都哭了
睡衣孩
UID 956168
嘟嘟lili 发表于 2016-8-23 10:19
如果一定要离婚,劝你不要要小孩,你要年轻,没法照顾她,也影响你再恋爱结婚,不要被母爱拴住了,女方离婚 ...

在婚其实我也没有想过,就怕给宝宝后面心理有负担 怕她因为我们离婚变坏,主要是想到家庭教育也非常重要
睡衣孩
UID 956168
武为 发表于 2016-8-23 09:54
父爱母爱都是孩子非常需要的,离婚可以一时爽,但对小孩的伤害太大,也是长期的。而且由于小孩出现的各种问 ...

确实哈,我们都很平常的交流,其实都发现了,最近的感觉跟之前的不一样,现在要平常一些,更像是生活。不像前一段时间,大家压力很大,都在争吵