关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 羊乙

[其他] 寻找冷门耍水景点——新民沟

羊乙
UID 254858
落尽 发表于 2016-8-23 16:00
犍为是钟大爷的老家~~~必须弄好~~

大师,你懂的
羊乙
UID 254858
rolls 发表于 2016-8-23 16:07
那LZ这个显然不合适了撒

看人哈,现在就有怀娃娃的在沟里,毕竟空气清新气候凉爽着呢。全是用大便浇出来的菜式,bu不娇气的人会认为是天堂
落尽
UID 351891

跟到大爷超过一次犍为·~~哈哈哈 还不如我们小资阳~~
羊乙
UID 254858
落尽 发表于 2016-8-23 17:45
跟到大爷超过一次犍为·~~哈哈哈 还不如我们小资阳~~

看来没有到犍为的精髓之地,犍为也有很多漂亮的地方呢
ljc2lyf
UID 799660
羊乙 发表于 2016-8-23 17:27
直接高德导航沐川县武圣乡新民村1组

去你家蹭饭吃哈
lemonlean
UID 634265

lz,你们那里好钓鱼不呢?
羊乙
UID 254858
lemonlean 发表于 2016-8-23 18:23
lz,你们那里好钓鱼不呢?

山下是两个大水库:黄丹水库和舟坝水库,县上为了拉动旅游资源吸引钓友前往专门拉了好几十车鱼倒进去。楼主一次坐船时群鱼飞起来差点把手机打飞,艄公说真的吃鱼吃腻了,冰箱冻不下了。飞到船上的小鱼放生了,2斤以上的我带了5条回家,剩下的让船家处理了.......晚上鱼煮好了结果我爷爷说不吉利差点给扔了
羊乙
UID 254858
ljc2lyf 发表于 2016-8-23 18:17
去你家蹭饭吃哈

欢迎来蹭,前两天有2个小朋友从城里来,喝着菌子汤吃了3碗饭,把她们爸妈的眼睛都差点惊掉了……
yefengqing111
UID 67729
我就是犍为的,下次回去找这里耍
二手玫瑰
UID 35423
我的老家,就在这个屯……