关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 没钱了,再发个五毛帖,凑一块钱买个馒头——我的表弟是中国良心,伟大的开拓者

菊花王牌
UID 337035
1、 我说:国家其实在进步。
    表弟冷冷的说:进步就是让我吃地沟油。
    我说:老百姓生活在改善。
    表弟嘲笑道:改善就是让我吃皮鞋。

我说:很多人在努力建设。
    表弟讥讽道:建设让我成为元素周期表,
    我沉思良久深沉的说:兄弟,你能不能别老在街边小摊吃饭啊!  

2、表弟来我家吃饭,看见我做的菜大怒:你把菜做的如此美丽,是为了掩盖食材都是有毒食品的真相。
    我觉得他说的很有道理,以后他每次来家单独给他做一份外形屎一样的饭菜,
    他才放心的吃。一个月后,和表弟逛商场他内急上厕所。
    我在外面等了很久,
    表弟出来淡淡的说:不如你做的好吃.

3、表弟说:美国三次救了中国,真理啊!
    我说:我也救过你三次,第一次我和几个哥们抽你我下手最轻。 第二次一恶霸揍咱俩,你在前面用身体顶着我在后面递棍子。第三次你和我的仇人闹翻替我出气,我为你摇旗呐喊。
    表弟很感激:哥,谢谢您。
    我笑道:我现在救你第四次, 把钱包给我,带钱上街很危险的.

4、表弟看着处长远去的背影骂道:这个卑鄙无耻阴险毒辣虚伪狡诈脑满肠肥道貌岸然无恶不作惹草拈花俗不可耐斯文扫地巧言如簧巧言偏辞随风转舵挥金如土恃强凌弱横行霸道的官员。
    我夸他骂的有文采并建议把这套词发在微博上。
    表弟接着憧憬的说:他要是咱亲戚多好。
    我严肃的说:后边这句掐了别播,虽然很真实.

5、和表弟在他家聊天,听见楼下买菜的吆喝。表弟骂道:无能的保安,把***小贩又放进小区了。我要打电话投诉。五分钟后,保安果然来了。表弟拿出手机打开摄像冲向阳台,
    我问:干啥啊。
    表弟兴奋的说:我要拍下保安驱赶菜贩的场面,发到网上去,为了可怜的小贩。
    我赞道:你丫中国的良心

6、和表弟在街上溜达,看见几只小狗在草地上玩耍。
    我说:我真心不喜欢狗。
    表弟大骂:狗是人类最好的朋友,狗是心灵最好的慰藉,你竟然不喜欢!你有没有人性?你有没有良心?你懂不懂生活?
    我深感惭愧面红耳赤。
    表弟拍着我的肩膀和蔼的说:也不全怪你,你一定没在大冬天喝过美味的狗肉汤!

7、表弟微博:我们有对这个ZF有信心。他孕育出无数大师胡适、严复、章太炎。他培养出无数的军事天才:张灵甫、王耀武、黄维。他有着无数的理财高手:宋子文、蒋经国、孔祥熙。他走出了无数的外交天才:宋美龄、顾维钧、王世杰。他有着无数的社会慈善家:杜月笙、黄金荣、张晓林。他有着无数的强国朋友:美国、法国、英国……。看到我饶有兴趣的点了下一页,然后……就没有然后了……

8、我想买辆QQ上下班方便。
    表弟深沉说:别忘了东部山区还有上不起学的孩子。
    我说买身名牌西服应酬时穿。
    表弟悲痛说:别忘了西部山区吃不上饭的孩子。过天桥说咱俩都给要饭的5元钱,表弟悲伤说:很多在死亡线上看不起病的孩子。
    到他家见一花瓶随口问了问价格,
    他随口答道:20万。
    三分钟后,花瓶卒,为了孩子

9、 和表弟打赌:你看前面公知,我上去抽他一巴掌他还会很高兴。我上去抽了一巴掌骂道:美国人。公知捂着脸乐了。
    表弟说你还敢再抽一次吗?
    我上去又抽了:英国佬。公知还乐。第三次我抽丫:德国佬。
    表弟不服气:只要说他是外国人就可以抽他,我也行。然后表弟上去一个大嘴巴:朝鲜人。表弟被打得很惨

10、和表弟谈起黄岩岛问题,
    我说应该打菲律宾,
    他骂道:民族主义。
    我改口:还是坐下谈谈的好。
    他又骂:绥靖主义。
    我想了一会:边打边谈边谈边打。
    他嘲笑:骑墙主义。
    我崇拜的看着他问道:大师那该咋办啊?
    表弟点上一根烟慢步走向阳台深邃的望着天空缓缓的说:这我哪知道啊?
    我唱道:我家有表弟,绝世而独立

11、表弟说:八国联军给中国带来一股清新的空气,带来民主的火苗!特别是美国拿出一部分赔款援建了中国第一高等学府清华大学,我很感激他们。
    我辩他不过,终于殴打了他一顿,拿走了他家的贵重物品,临走扔下20元钱深情地说:买本《论民主的胜利》。此后,表弟见了我比以前更亲热!我喜欢他这样懂得感恩的.

12、表弟经常和我说:国民ZF期间,即使国难当头,教育经费在财政支出中仅次于军费。
    我说:即使这是真的,老百姓的肚子不是比教育更重要吗?
    表弟哼道:无知。某日,和表弟出外驴行,在山里转了三天。好不容易找到出口表弟已经体力不支。
    于是我独自去附近的小镇, 吃了三碗面,然后买了本书给表弟带回。

13、和表弟回他父母家吃饭,舅准备了丰盛的饭菜。表弟问:菜是地沟油做的吧?舅说:油坊里的好果油。表弟又问:猪肉含瘦肉精吧。舅答:屠夫张的肉咱信的过。表弟不耐烦了:这鸭蛋肯定含苏丹红。舅憨厚的笑道:没,你娘亲手腌的。表弟忍不住骂道:你个五毛!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一般这种贴子没人喜欢的,毕竟表弟占大多数
UID 320328
这种事情,你在你表弟面前就是表哥,在你表哥面前你就是表弟,是表哥还是表弟自己还不知道么,
yangbo_ls
UID 633015
你是在讽刺什么吗!!!
yangbo_ls
UID 633015
09年6筒  顶你
按住那掰逼
UID 919330
网上表弟多的很。
aabbcc123
UID 867974
人前都表弟
SHINEBULLET
UID 234615
看见好几个人主动承认刚才的寂静是因为自己刚放了个哑屁,我不禁泪流满面
SHINEBULLET
UID 234615
表弟当然多,起码上亿,万幸还有10多亿表弟他爸
SHINEBULLET
UID 234615
如果忍不住拿自己跟表弟对号入座,LZ会说:我是你爸爸。