关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的天呐!一顿饭吃8个小时以上,还要吃。。。

可爱娘子
UID 407244
      今天,我算是开了眼了,吃秀届大咖大胃王密子君开启了“史上最长吃货直播”模式。从上午10点开始,简单地准备食材后,就一直在吃,吃,吃,我的天呐!

一个人的胃的容纳量是有限的吧?我之前看过密子君,吃过那么多,那么多,那么多……

没错,8斤米饭、8斤米饭、8斤米饭……想象一下自己的肚子,扣一个8斤米饭,会是怎样的效果?

见识饭量这么大,而今天再次被刷新三观,一顿饭吃了8个小时,还要吃……

仔细一看,原来是要跟荣耀V8手机来挑战续航……一部手机要是在什么也不干,纯待机的情况下会持续待机20多天吧,要吃成火锅吗?不对,手机在放音乐,而且还自动亮屏……听说那还是荣耀V8全网通4GB+64GB版本,也就是2K屏手机,分辨率是2560*1440,屏幕清晰度远高于1080p的全网通4GB+32GB版本(低配版),当然2K屏手机的耗电量也会远高于低配版,所以我估计这就该差不多了。

吃着火锅,听着歌?貌似是(让子弹飞)里的段子吧,绝配。玩法不错,吃货界的大咖密子君绝对是实力派,不佩服不行。不过,有点好奇,大米V9这样到底能坚持多少个小时?

大胃王密子君这一顿饭,要吃多久啊?666666666……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

netbrust
UID 377719
单西
UID 915643
大家都看看吧,这胃口实在太大了
美滋包
UID 936490

华为的荣耀V8用如果有就是极好的 ,不知道可以不可以放音乐哦。
酸糖包
UID 505573
真是在恐怖了,是不是华为拥有逆天品质的一个保证
巧乐姿
UID 612272
荣耀V8是绝对靠谱的,爽歪歪啊。
莣ㄋ伱8041
UID 980484

牛人一枚,鉴定完毕,哈哈
戀心3223
UID 980487

看得俺有点HOLD不住啦 快点现身吧
旋旋2001
UID 980488

平常心,真滴是很强大的新品荣耀V8呢。

看到新品我觉得已经弱爆了。。。