关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

最无法拒绝的求婚戒指,助你七夕迎娶白富美!

win250250
UID 650956
七夕节就要到了,如果你错过了二月十四的情人节,那么中国的传统节日七夕,你就千万不要错过啦。给心爱的她一个浪漫的七夕节惊喜,成就你们永远的美好记忆。如何才能求婚成功,迎娶白富美,攀上人生巅峰?让梵尼洛芙珠宝独一无二的定制钻戒来帮您

“轻奢、独立、优雅、向上”作为品牌理念的梵尼洛芙婚嫁系列钻戒以及情侣对戒、时尚钻饰,是时下最为流行的求婚表白信物,相信总有一款适合你的她。

绽放

梵尼洛芙“绽放”为意大利设计师Viola.Z经典设计作品,设计灵感来源于烟花、火花。什么都无法停止时光的流逝,就像我们无法停止遗忘,为了在重复的日子里赶走遗忘,我们学会了纪念......它是一枚纪念婚戒,给它一个专属于你们的符号,以便在日后 记忆的河底,随便什么时候都能顺利打捞起那些闪烁的符号,以此见证 我们走过!

特莱维

梵尼洛芙“特莱维”设计灵感来源于巴黎协和广场洛可可喷泉,寓意激情与浪漫。其保留了巴洛克风格的感性曲线,又用现代手法演绎了独特的风格 ,独具风采;钻戒用丰富流畅的线条,勾勒出了甜蜜、生动的爱情画卷。

莉莲

梵尼洛芙“莉莲”设计灵感来源于郁金香,郁金香高雅中带有活泼开朗的气息,戒托材质采用玫瑰金,展现郁金香在春天绽放的特性,让它成为最温暖的祝福。

永恒

梵尼洛芙“永恒”设计灵感来源于拓扑学符号∞,一条具有两面的丝带,在经过扭转之后,即成为一个平面。这个平面没有开始与结尾,循环往复且无止无休,因此“∞”被定义为无限大的同时,也象征亘古永恒。将这无限延伸的永恒概念在指尖重现,也希望你们的爱情如它一般永恒。

公主

梵尼洛芙“公主”设计灵感来源于蕾丝婚纱公主元素,寓意优雅美丽,如同蕾丝裙摆的戒托采用滚珠边工艺,更加凸显公主气质的高贵优雅,这分明是公主的嫁衣。

女人都是感性的动物,只有如此美丽的钻戒才配得上你最美丽的新娘。七夕情人节是求婚表白的好时机,遇到对的人就赶紧吧,在对的时间用对的礼物送给对的人,成功率会很高哦!只能帮你到这啦!加油↖(^ω^)↗

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xin悦
UID 615226
戒指都好漂亮,款式也很独特,我特别喜欢公主!
win250250
UID 650956
xin悦 发表于 2016-7-31 16:07
戒指都好漂亮,款式也很独特,我特别喜欢公主!

亲,可以百度梵尼洛芙看更多美戒哦。
手指叮叮4737
UID 980119
太美了,不知道价格怎么样。
win250250
UID 650956
手指叮叮4737 发表于 2016-8-11 10:27
太美了,不知道价格怎么样。

我们是价格非常亲民的品牌哦,亲感兴趣的话可以到我们的春熙体验店来感受一下,性价比都是非常高的。
戒指都非常好看,有时间带媳妇去店里看看
JeSuisTresEt592
UID 980353
都很喜欢,都想要。。。怎么办
酷酷老猫
UID 979828
哪一款我都无法拒绝,但是喜欢我的人呢?
雷锋班长
UID 973675
哪一款我都无法拒绝,但是喜欢我的人呢?
郁金香2185
UID 980954
每一款我都没有办法放弃。

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ