关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 猫猫咪丫

【柬爱之旅】逃离成都,转角遇见西哈努克。来一场阳光、沙滩与比基尼的完美邂逅!

cleverxd
UID 255560
猫猫,请教个问题,现在从成都、重庆或者其他地方出国,如果第一目的地(也许之后还要去其他国家)对中国免签或者落地签,是否可以直接拿着有效护照直接通过中国海关?一直担心海关只认签证,不放行?
猫猫咪丫
UID 943994
qiaoma1983 发表于 2016-7-27 14:36
哇,我想起你来了,我们是一趟飞机去的,在机杨安检的时候看到你了,你的热裤和纹身好漂亮,我们站你后面的 ...

哈哈,你们是哪个团
猫猫咪丫
UID 943994
成都小武 发表于 2016-7-27 14:24
我在川音呆了10年之后,在女女方面我还是喜欢淑婉型的~,带着遗憾飘过~

是的,我这种欧美范儿的不是太多人欣赏得来
ysyhappy
UID 117804
身材才好哦
猫猫咪丫
UID 943994
cleverxd 发表于 2016-7-27 15:07
猫猫,请教个问题,现在从成都、重庆或者其他地方出国,如果第一目的地(也许之后还要去其他国家)对中国免 ...

我帮你请教了旅游达人,不建议你这样做哦,对中国护照实行落地签的国家都可以,但是要有联程机票,或者换句话理解:机票等同于你的入关报批手续,意思就是你要充分准备好出行的线路机票,不可以临时决定去哪里
cleverxd
UID 255560
猫猫咪丫 发表于 2016-7-27 15:44
我帮你请教了旅游达人,不建议你这样做哦,对中国护照实行落地签的国家都可以,但是要有联程机票,或者换 ...

哈哈哈,正合我意,我第一次出国的时候就从重庆出关飞曼谷,办理了泰国签证。后来又去了马来西亚,就整的72小时落地签,其实当时去马来是临时决定的,来不及办马来的签证了,结果还意外的省下一笔签证费。哈哈哈,看来以后出国耍免签或者落地签国家越来越方便咯。谢谢性感的猫猫
qiaoma1983
UID 941668
猫猫咪丫 发表于 2016-7-27 15:31
哈哈,你们是哪个团

5团的,也是一柬钟情那个领队的。我们没去金边,直接先去西港再去暹粒,去和回来我们都应该是坐的一趟飞机,时间都一样
猫猫咪丫
UID 943994
sun216 发表于 2016-7-27 11:16
两大一小去的费用现在是多少一个人?

你们想什么时候去,8月去旺季,大人4280,小孩不占床便宜300;
9月份大人3680,小孩便宜300
猫猫咪丫
UID 943994
78748 发表于 2016-7-27 12:43
个人去嘛?一共大概要多少钱?

8月去4280,9月去3680,金边+西港半自由行6天5晚,周五出发
wxw819
UID 3855
霸气的纹身。。。。。霸气滴身材。