关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是小夫

女朋友不能生育怎么办,很头痛的一件事!不违规出益达!

NOKIA.N73
UID 324596
我喜欢不能生娃娃的女的
崇州飘哥
UID 809322
还是觉得要考虑好,能医好最好,不能的话,就最好各回各家了。

在摆个事,一个亲戚姐姐,头婚是因为自己问题怀不上,二婚是因为男方问题,现在第三个,怀了在结婚。
我这农村大多数都是这样,怀上了结婚。同村比我早结婚的好几个,还是没的娃娃,具体原因不详,只能说在乡坝头,二十七八没要娃娃,就有人要摆了
haidafu
UID 919277
具体啥子原因都没说,是子宫的毛病,啥子方法都没用。
coolcat521
UID 20048
感觉你不是真的想和那个女的在一起,你先开始只是觉得人家对你有意思,然后去找人家耍朋友。。。
现在还只是稍微查了一下不能生,马上搬出来的就是三代单传,单亲,这样那样的。。。
估计最终会因为抵不住单亲母亲的压力而分手吧,,,这种情节社会上太多
cky0012006
UID 390308
关键是啥子原因导致无法生育的!如果因为以往的故事导致无法生育,建议兄弟还是分手!不然等着过八一!
东方广场
UID 375288
用你的蛋炒饭 发表于 2016-7-26 11:00
领养的要不得,长到青春期你骂他一下他就要去找亲生的爹娘了,始终没得血缘关系。
有点良心的长大了过年过 ...

我知道的就有3,4起啦!千万别领养,最迟20岁会找亲母
说句实话,我也觉得楼主不够爱你女朋友哈!   就算真的不能生育,还可以领养嘛!   
东方广场
UID 375288
背篼儿 发表于 2016-7-26 10:50
珍惜吧!毕竟人家妹子多关心你的,你这样和人家提出分手的话,哥们我就看不起你了,没孩子,咋们可以依靠科 ...

科学的办法是可以啊,少的20万,多得4,5十万起
东方广场
UID 375288
psp6670 发表于 2016-7-26 11:17
不要带套了,一辈子节约好多,嘿嘿,,开玩笑,三代单传的话要慎重哦,不晓得你家里什么观念,我朋友也是三 ...

6w?你说书啊?后面少个0哈
god995
UID 174980
头像被屏蔽