关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 我是小夫

女朋友不能生育怎么办,很头痛的一件事!不违规出益达!

极品倒霉熊
UID 895618
用你的蛋炒饭 发表于 2016-7-26 11:00
领养的要不得,长到青春期你骂他一下他就要去找亲生的爹娘了,始终没得血缘关系。
有点良心的长大了过年过 ...

楼主想开点  还有救嘛
L400800
UID 582750
去成都西囡妇科医院看看吧~口碑不错的~在成都不孕不育除了华西、川医怕就是它了。
是锦江区妇幼保健院不孕不育科室独立出来的~~~SM广场这边~你自己再百度一下嘛
造孽的娃
UID 893869
1.先看啥原因:身体原因的话,看能否治疗2.如果又不能治疗,看能否试管,当然经济条件不够的话,那就算了。3.如果是打胎打多了的那种,直接拉豁
小葱松松
UID 585980
我同事女友也是,以前经常出去多P,连续打了十多个孩子,就怀不上了!然后也拉豁了
77fox
UID 289186
试管婴儿嘛,不是好大的事情,十多万
南宫晋
UID 642859
建议先看再说,理想总是要有的,万一不小心实现了呢
UID 914589
1、你是不是真的爱她,爱不是喜欢,爱是持久,爱是责任。如果爱,就在一起。

2、如果决定在一起,就要决定要不要孩子,如果确定非要要孩子,看第三条。

3、女方能不能排卵,如果能,那一切都不是问题,只要有卵子,现在的医学不存在任何问题。

4、如果连排卵功能都没有,那就确定绝对不能生意,那就要反向考虑1和2。反复考虑之后做出自己的决定。
按住那掰逼
UID 919330
kindooo 发表于 2016-7-26 13:42
if ( 什么原因导致不能生育,如果是有故事的人)
  {建议换人;}
else if  ( 如果她隐瞒了病情)

靠,我居然看懂了。
woshioutlaw
UID 752583
现在的医学技术,只要她还排卵。就有搞
纯粹误会
UID 347
本来说清官难断家务事,上午都忍到没开腔,下午看到又顶到前面了,忍不住还是说几句:
1、因为女方对我嘘寒问暖所以感动,这个正常。但是问问自己开始是因为寂寞还是因为爱她。2、肚子痛是不是故意制造机会透露信息给我。(我承认我是个有心机的人)
3、女方无法生育的原因是什么?先天?后天?疾病(区分能治的和不能治的)?其他不可描述的原因?
4、如果是过去故事太多,我会离开,原因不解释。
5、如果确实我想要自己的小孩,我会离开,生育权是天赋的权利,我不想放弃。这个世界没有谁离不开谁,日子一样过。
6、确实非她不可,那就遍寻天下名医。前提是我有钱有闲还有爱。