关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

寻找一个属于自己的幸福

啊木木2016
UID 977010
一.年龄比我大的男士,可以比我大0.5——15岁,结过婚有孩子也无所谓。
  二.有个工作,无论你做什么我都不嫌弃,但要可以养活你自己才可以,我赚到的钱可以给你买些新衣服,我们结伴出去走走,虽然住不起什么大酒店,但我想会很温馨、很浪漫。
  三.有责任感、比较温和,在我不知所措的时候可以给我些安慰和方向,我会很感谢你,可以帮你连着做3天饭也成,还可以唱首歌给你,或者写下一篇文字,送给你做礼物。
  四.很多时候我会一个人发呆,那是在和我自己谈话,希望你不要介意,而且我不想和任何人发生争吵,在我们吵架之后我可以先向你让步,如果你总是固执,那样我会一次次比一次没有耐心,但我还会找机会告诉你,亲爱的,我在爱你。请不要和我在外面发生任何的争执,那样太尴尬。我不需要太多的宽容,我会自己提醒自己,但也希望你不要太计较。
  五.不要吸太多烟,不要喝醉,不要没日没夜地赌博,我希望你能多少有些追求,我也希望我可以帮你一步步实现。
  六.1.72米以上,差一点点无所谓。
  七.不要骗我,哪怕一次,我也会离开。
  八.我爱笑,所以我希望你喜欢笑,哪怕很傻很傻都无所谓,希望你会赔我一起傻傻地笑出声来。
  九.你有什么爱好,可以写出来,我也可以看看,我能不能与你有那么点共鸣。如果我们可以在一起,我愿意抽出时间为了你学点什么,我学会以后希望你可以夸夸我~ :)
  十.看罢这些,我希望,你可以比我现实。我真心的写下这些话,希望可以找到一个合适的人,来接受我。有意者站短。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

活的是气质
UID 807980
很真诚的征婚
zy445693
UID 951190
的确
顶一个
林哥哥
UID 979225

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ